고급스럽고 괜찮아요~~

리뷰 제품

본문

원목식탁을 오래 사용하다가 분위기 전환겸 대리석식탁으로 바꿨습니다.
온라인에서 보고 괜찮은것 같아서 매장가서 직접 확인하고 바로 구입했어요.

검은색 대리석 톤이고 간지 지대로 삽니다.
진짜대리석은 너무 무겁고 불편하다고 하는데
이 식탁은 가볍고 느낌은 대리석 그대로이니 일석이조인셈이죠.

유리깔아놓으니 흠집걱정도 없고 군더더기 없는 아주 깔끔한 분위기입니다.

우리집 남자들 한덩치들 하는데 의자 역시 넓고 깊은데다 쿳션감마저 좋아서 편하게 앉을수 있고
4인용인데도 불구하고 6인이 앉아도 돨만큼 넉넉한 사이즈입니다.

단지 아쉬운점 하나는 의자가 가죽이 아니라는점이 살짝 아쉽네요.

아무튼 넓은 식탁덕분에 끼니때마다 반찬 한가지씩 더해야하는 고민이 있습니다만
아주 행복한 고민입니다.

아주 탁월한 선택이였습니다.

[D328-6]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고객님 안녕하세요^^

대리석 느낌 아주 근사한 제품이죠.
디자인 만족해 하시는 것 같아서 저희도 뿌듯해요^^
정말 오랫동안 많은 사랑을 받고있는 제품이구요.
오래오래 질리지않게 사용하실수 있을꺼에요.
유리 함께 하셨으니 기스나거나 그런 걱정도 없겠네요.
예쁜 후기 남겨주셔서 감사하구요. 다음에 또 뵐께요^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영