쇼파랑 식탁이랑^^ 정말이쁜데~진짜이쁜데 표현할길이없네~ㅋ

리뷰 제품

본문

텅빈집에 하나하나 채워넣다보니 이제야 상품후기를 남겨요
어디서뭘사야하나 망설이다 추천가구를 검색해보니 미라지 수입가구라고
뜨더라구요 워낙 상술이많으니 수입이고 비쌀것같아서 볼까말까하다 구경만이라도해보자싶어
사이트를방문했어요 웬일 ~!!생각보다 비싸지않고 가구의 곡선이라던지 디테일이 너무 좋아보였어요
외국꺼라고 좋은건아니니 튼튼한지 직접봐야겠더라구요
집이 목동이라 일산점에 방문하였습니다
앉아보고 사이즈도 눈으로 확인하니 너무좋았어요 직원분도 부담스럽게 막권하지않고
물음에 친절하게 답해주시더라구요
가격은 인터넷에있는가격 그대로 정찰제라 바가지쓸위험부담도 실제 가면 그건없어요 있어요 인터넷이랑
라인이 다르네 그런말많이하잖아요 여긴 다똑같이있더라구요 ㅋ 재밌었어요 고풍스럽고 빈티지한느낌
최고 ! 그런데우리신랑이  너무나무는 싫다고 그러더라구요 백번양보하고 다른가구점에도 들렸습니다
가구들 퀄리티가 다른것도 다른거지만 특히쇼파! 싸던 비싸던 국내산은 굉장이 딱딱한편이더라구요
난푹신한게 좋은데.,이러면서 눈치를 살폈더니 국산이용해야한다던 애국자 우리신랑도 씩~웃으며
미라지에서 사자 이러더라구요 소심한우리 고민하자고 그냥집으로돌아갔고 홈페이지에 분당오픈할인을 보고
당장 분당으로달려갔어요 고유가,,기름값,,멈칫했지만 갔죠 ㅋㅋㅋ 기름값뽑고남았습니다
200만원 2프로 300만원 3프로 요렇게 할인을 주시대요 500만원이상으로 화장대높은의자도받았어요
한개만줘서 한개더사서 셋트로맞추고 우리집바에서 하이체어로 활동중이예요 ㅋ
식탁도샀는데 곁에두니까 셋트같고 너무예쁜거있죠 친구들도 너무이쁘대요
쇼파는 아이보리 봤는데 때탈까봐 어두운색으로살려니 탁해보일것같고 신혼은 하얗게하고싶은게
초보주부의 희망일것같아요 ㅋㅋ 고민하다 결국실용적으로 초코브라운선택!!
근데요게 생각보다 안탁해보이고 나이들어보이지않으면서도
고급스럽고 은은하게 자기빛을 발산하더군요 탁월했다자부해요 ㅋㅋ
티비장도샀는데 요건 정리가덜되서 못찍고 쇼파랑 식탁만올립니다 즐쇼하세요!!
아참!이말을꼭하고싶었어요 배송팀분들 정말감사해요 ^ㅡㅡ^
이벤트에들어가니까요 아직 쿠션준다고 써있는데 커플티주시나요??
ㅠㅠ 쿠션주심더감사해요 !!

[7491]
[D1002-4]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고객님 안녕하세요^^

잘나가는 예쁜 제품들 구입해 주셨네요~
7491 가죽소파는 정말 많은 분들이 사랑해 주시고 있는
베스트셀러 제품이구요. 어디든지 무난하게 어울리는
예쁜 제품이랍니다. 함께 구입하신 식탁도 집안이 워낙
근사하셔서 그런지 예쁘게 잘 연출되었네요~
후기 감사하구요. 다음에도 저희 미라지 찾아주세요^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영