백번을 고민하고도 역시 다시 미라지~ ^^

리뷰 제품

본문

MAGNUSSEN
B1694 Sleigh Bed (침대+협탁+화장대) Canada 명품 / 신혼 No.1 침대

예비신랑하고 원목으로 할까..도 고민하면서 분당, 일산, 또 일산 3번째 방문하고 낙찰.
아직 집정리중인데 커튼도 달고하면 좀 더 근사해 지겠죠?
화장대도 거울도 큼직큼직 서랍대용으로도 충~~~~~~분~해서 좋구요,
협탁도 서랍 충분히 깊고 넉넉해서 별거 별거 다 들어가요.. ㅎㅎ
미라지가구 디자인 가격 대비 대만족~!!!!!! 예랑이도 친구들도 가족들도 넘 이쁘다고 좋아해요~
멋지게 꾸며질 신혼집이 왕~왕~ 기대 됩니다. ^^

FUTURA USA
6692 Leather Sofa (Ivory & Red & Brown) "Best Seller"

침대세트를 넘넘 저렴하게 구입해서 쫌 미안한맘에 예랑이 맘에 드는 쇼파 고르라고 했더니
넘 신통방통하게도 예쁘고 실용적인 가격도 너~~무 비싸지 않은 제품을 아주 잘 골라놨네요. ^^
조 앞에 러그도 깔고하면 무척이나 아늑해질거 같아요.
쇼파 너무 물러 푹푹 들어가지도 않고 적당히 폭신폭신 아~주 편하고 좋아요~ ^^

[B1694]
[Vanity Chair]
[6692]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고객님 안녕하세요^^

고급스러운 디자인의 침대세트 구입해 주셨네요.
색감이 포근하고 예쁘게 연출되어서인지 저희 제품 더웃 멋져요^^
수입가구라서 웅장한 크기와 더불어 수납공간이 넉넉하게 있어서
실용적으로 사용하실수 있을꺼에요. 예쁜 후기 감사합니다.
다음에도 저희 미라지가구 꼭 찾아주세요~

sbabo20님의 댓글

sbabo20 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

컥.. 쿠션 이벤트가 끝난건가요? 집 정리가 안돼서 후기가 좀 늦었더니.. ㅠㅠ
쿠션주시면 정말 안돼요?? ㅠㅠ
정 안되면 노티카 티셔츠 Large + Small 입니다. ㅠㅠ

sbabo20님의 댓글

sbabo20 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

꺄~~ 방금 사은품 쿠션 발송해주신다고 전화 받았어요~ 사은품까지도 정성으로 챙겨주시는군요.. 감동입니다. 감사합니다. ^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영