미라지 쇼파 완젼 최고~~

리뷰 제품

본문

이사를 하면서 쇼파를 새로 구입하려고 여기저기 알아보던중.,,
미라지가구를 알게되어 당장 신랑이랑 미라지가구 일산점으로 갔는데...
매장안의 가구들을 직접보니 두눈에 하트가 막 뿅뿅~~~♥ 

전부터 갖고싶던 카우치형 쇼파를 찾았는데,,,
직원분께서 가죽의 재질도 친절하게 이것저것 비교설명해주시고,,
집에 있는 다른가구나 벽지와의 조화를 생각해서 추천도 해주셔서 너무 좋았습니다.
가구점 구경다니며 이렇게 맘편하게 천천히 구경하긴 처음인듯...ㅋㅋ

지정된 날짜에 쇼파가 배송이 되었고요..
배송기사님들도 완젼 친절하시던데요~~~^^

FUTURA USA
7764 Ivory Leather Sofa w/ Chaise (Left or Right)

쇼파는 정말 완젼 강추입니다.
가죽도 부드럽고,, 적당히 푹신하고...컬러도 아이보리톤이라 좋네요~~
저보다 신랑이 더 맘에들어해서 신랑이 퇴근하면 쇼파에서 안내려옵니다..
특히 카우치부분 완젼 편하대요~~
아직까지는 쇼파의 단점을 못찾았어요..ㅋㅋ

기분좋은 미라지에서 좋은 쇼파를 구매하게되어 만족합니다.
앞으로 다른가구 구매할때는 여기저기 안둘러보고 곧바로 미라지로 고고씽하는 센스~~~

[7764]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

부드러운 쿠션의 재질이 매력적인 7764 가죽소파를
구입해주셨네요^^ 화사한 컬러감이 어디든 무난하게
어울리는 제품이구요. 오랫동안 사용하셔도 이 제품의
단점 찾기 힘드실꺼에요^^ 예쁘게 오래오래 사용하시구요.
다음에도 저희 미라지가구 꼭 찾아주세요~~

*쿠션은 랜덤발송입니다. 참고해 주세요^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영