레가시 9250 leather panel bed

리뷰 제품

본문

여러 가구점(10군데 이상 ㅋ)을 다닌 결과 이 침대가 가장 맘에 들었어요. 여기만 있구...
고급스럽지만 좀 짙은 초콜렛에 가까운 가죽이어서 방이 어둡지 않을까 걱정을 많이 했는데 침구색만 잘 받쳐주면 괜찮을 것 같아서 사기로 결정!
가격은 만만찮지만 침대, 협탁도 화장대도 무지 크고... 덕분에 수납공간이 많이 생겨 옷장 걱정도 덜고 좋아요.
매장에는 킹사이즈만 있어서 퀸과 비교하기 어려워 고민을 했지만 일단 킹사이즈를 사기로 결정...
이건 이스턴 킹이어서 매트리스도 다른 곳에서 사기도 힘들어 여기서 사니 고민 끝...
집에 들여다 놓으니 배달하시는 분도 깔끔하게 잘 설치해주시고 이사와 겹쳐 이분들께서 쬐끔 도와주시기도...
오시는 분마다 침대의 위용에 깜짝 놀라고 부러워하는...
그리고 일단 남편이 침대가 높고 커서 너무 좋아라합니다.
넓어서 뒹굴거리기도...
다만 안좋은 것은 침구... 일반 사이즈가 아니어서 외국제품을 구매해야 하거나 맞추어야 해요.(전 친지가 맞추어서 선물받음)
외국제품이나 국산제품이나 큰 차이는 없는 듯 하니 두번째 침구는 미라지에서 사야 할 듯 합니다.
집이 협소하여 화장대는 옷방에 넣었는데 좋네요.

[9250]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고객님 안녕하세요^^

럭셔리한 디자인의 가죽침대세트 구입해 주셨네요.
헤드 부분이 가죽으로 되어 있어서 아주 고급스럽구요.
화려한 침구까지 함께 코디해 주셔서인지 아주 멋지네요.
웅장한 느낌의 저희 가구 많이 사랑해 주시구요^^
다음에도 꼭 찾아주세요~

*쿠션은 랜덤발송입니다. 참고해 주세요^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영