침대 구입 후기

리뷰 제품

본문

벌써 1년을 넘게 사용하다가 후에야 후기를 올립니다.
미라지 가구 체험 후기가 되겠네요 ^

저는 미라지 가구에서 침대와 쇼파를 구입하였습니다.  
신혼집이 작아서 일단 집안평면도를 줄자로 재고, 미리 부터 점찍어 두었던, 미라지 가구 분당점으로 갔습니다. 들어서자마다 눈에 가는 가구들이 너무 많았습니다.

한달내내 인터넷에서 눈팅한 제품을 구입하였습니다.
가구를 사고 부모님의 반응이 사실 좋지 않았습니다. 어른들은 아직 에이*, 시몬* 침대를 선호하시거든요  
이거 불편해서 못쓴다고 ㅜㅜ
1년동안 체험후기로 일단 편합니다. 넉넉한 싸이즈가 좋고, 메트릭스도 너무 편합니다. 지금 너무 잘쓰고 있답니다. 물론 부지런히 모아 집평수 늘려가면 미라지가구로 달려가야지요 ^^

식탁, 장식장너무 사고 싶은게 많은데 사실 집에 들어가질 않아요ㅜㅜ, 열심히 저축해서 집도 늘리고 이뿐가구도 들여놓을때까지 홧팅해야겠습니다. 쿠션 기대되용 ^^

[B423]
[Q11700]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

화사한 디자인의 침대세트 구입해 주셨네요.
화이트와 브라운 투톤의 색감으로 제작이 되어서
아기자기한 느낌도 들고 예쁜 것 같더라구요^^
침구도 함께 구입해주셔서 멋진 포인트가 되네요.
예쁜 후기 감사하구요. 다음에 또 뵈요~~

*쿠션은 랜덤발송입니다. 참고해 주세요^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영