베스트후기상품 저도 구입~

리뷰 제품

본문

흐음,,, 날라갈지 몰라서 복사해놨는데, 붙이기가 안돼네요,,
엄청 많이 썼는데,, ^^;;

저는 일산 미라지점을 3번에 걸쳐 방문했습니다,
상무님, 과장님, 전무님 친절하게 상담받았답니다.
즉흥적으로 가구 구입 2번이나 있기에 신중하고자 했습니다. ^^;;

분당점도 행사한다길래 한번 고고씽했습니다.  ^_^

여기저기 다 보고난 후 역시 미라지였습니다.

쇼파를 먼저 바꾸려다가,, 침대세트를 구입
메트리스 정말 추천합니다.
미라지가구의 침대세트는 정말 너무너무 예뻐서 결정하기가 힘듭니다.
150~200만원이 큰돈이다가도 어찌보면 작은 돈일 수 있습니다. 
결정하기가 힘들어서~ 걍 가격보고 결정했습니다. ㅎㅎ

침대세트는 모두 여성스럽고 너무 예쁘다고 여성분들이 좋아라 합니다.
저희 집은 이제 안방이 메인이 되었답니다.

쇼파도 얼른 들여놓고 싶습니다. ~ ^0^

참, EASY 책장 및 책상 들여놓았습니다.
두꺼운 선반으로 하려다가 중간 가격대로 했는데요,, 심플하고 예쁘네요~
냄새는 좀 나서 초랑 숯 준비했습니다.
우리 신랑 AV룸이 저렴하게 완성이 되었네요~~

과장님,상무님,전무님 다리아프시겠지만 티도 안내시고 감동상담 감사해요~ ^^

언니도 일산, 분당 같이 갔다가 결국엔 일산점에서 쇼파랑 식탁 구입했답니다.  ^_^

[B1694]
[MD-7000]
[MD-7100]
[MB-120x200-Cream]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고객님 안녕하세요^^

실속있는 제품들 잘 골라서 구입해 주셨네요.
화이트 컬러로 많은 사랑을 받고있는 B1694 침대세트와
EASY시리즈 제품들 저희 미라지의 베스트셀러구요.
싱그러운 느낌으로 코디를 해주셔서 그런지 저희 제품이
더욱 돋보이는 인테리어네요. 침구랑도 너무 잘 어울려요^^
예쁜 후기 감사하구요. EASY 시리즈 책장 아주 튼튼하게
나온 제품이니까 예쁘게 오래오래 사용하세요~~

*쿠션은 랜덤발송입니다. 참고해 주세요^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영