다크브라운 소파

리뷰 제품

본문

가구를 사기위해 인터넷검색을 하다가 우연히 만나게된 미라지가구
실물을 보고 사기위해 분당점에 갔다가 첨엔 아이보리색상의 소파를 보자마자
구매 결정을 했다.. 하지만 잠시 망설림은 과연 내가 감당할수 있을까  ㅋㅋㅋ
같은 디자인으로 브라운색상이 있다고 해서.. 실물도 안보고 결정..
집분위기가 칙칙해 질까봐 걱정했지만 다행이도 색상이 예뻐서 다들 좋다고 한다
여기에 예쁜 쿠션만 있다면...더 빛이 날듯 하다..ㅋㅋ
암튼 개인적으로 난 푹신한 소파를 선호하는데..이 소파는 쿠션감도 좋다..
내 생애 첫 소파 구매는 성공한것 같다.. 이대로만 유지한다면..ㅋㅋ

[S-1552]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

부드러운 브라운 컬러의 가죽소파 S-1552 가죽소파를
구입해 주셨네요. 카우치형의 디자인으로 좀 더 편안하게
사용하실수 있는 제품이죠. 하단부 보시면 메탈소재로 받쳐주고
있어서 청소하시기에도 편하구요. 포인트도 된답니다^^
예쁜 후기 남겨주셔서 감사하구요. 다음에 또 뵈요!

*쿠션은 랜덤발송입니다. 참고해 주세요^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영