미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

대구점 정희승고객 포토후기입니다.(2)
미라지대구점 18,234
FR-B747 Panel Bed w/ Storage King Hamburg king (상단+하단 5T) B747 Nights Stand D644-6-Cream Dining Set (1 Table + 4 Chairs + 1 Bench) 613-Cocoa Leat…
대구점 이문정고객 포토후기입니다(2)
미라지대구점 19,837
디자인이 모던하면서도 싫증나지않는 은은한 크림빈티지 침대세트,구매했어요~~ 침대에맞춰 침구를 셋팅해보니 예쁘네요~^^ [B747 King Panel]
대구점 홍*철고객 포토후기입니다.(2)
미라지대구점 16,644
[BY-6000 Brown Leather Sofa]
대구점 김*란고객 포토후기입니다.(2)
미라지대구점 22,196
[C7004] [Erfurt Queen (상단+하단20T)] [94701]
이*성고객 포토후기입니다.(2)
미라지대구점 21,718
[M8001-Brown] [B747]
김명희고객 포토후기입니다.(2)
미라지대구점 15,753
오늘 설치했어요.너무 이쁘네요~^^ [B1694 Sleigh Bed]
대구점 안우환고객 포토후기입니다(2)
미라지대구점 20,640
두 세번정도 매장 방문해서 딸아이 화장대랑 책장,소파,일인소파,테이블 모두 구매했어요~ 실은 사고싶은 소파가 있었으나 단종제품으로 결국 포기하고,다른 모델로 결정.... 집에 설치 마치고나니 예쁘네요~~ [7491-Ivory-Chaise] [Pro…
대구점 김윤희고객 포토후기입니다.(2)
미라지대구점 19,860
오래기다렸다 받은 i67 Cotton wood Bookcase와 U2541 Sofa가 거실분위기를 따뜻하고 안락하게 연출하네요~ [U2541-20] [i67-333]
이현주고객 포토후기입니다.(1)
미라지대구점 15,942
S-1552 Leather Sofa
대구점 백연고객 포토후기입니다(2)
미라지대구점 17,634
심플한 디자인에 품질도 만족할수있는 소파를 미라지에서 발견하고 구매한 제품....깔끔하고 모던한 느낌이 저희 거실에 너무 잘 어울리는거같습니다~ [7491-Ivory Leather Sofa (2+2)]
대구점 이소원고객 포토후기입니다.(2)
미라지대구점 18,273
웅장하면서 고급진 B605-Black Poster King Bed [B605-Black Poster Bed]
대구점 이경숙고객 포토후기입니다.(2)
미라지대구점 17,755
매장방문해서 보고 너무맘에 들어서 구매했구요~ 사이드테이블도 주문해서 Arm Chair와 같이 활용예정이에요~^^ [American Memories Dining Set]
대구점 장진숙고객 포토후기입니다.(2)
미라지대구점 17,178
s-1552 Leather Sofa 거실이 화사해졌네요~ [S-1552-Ivory]
대구점 권향민고객 포토후기입니다(2)
미라지대구점 31,897
아이방에 둘 서랍장을 고르다 미라지에서 구매하게 되었어요~ 디자인이 예뻐 구매했는데 생각했던거보다 많이 수납이 가능해 무척 실용적이네요~ [71904 Sliding Chest]
대구점 장미라고객 포토후기입니다(2)
미라지대구점 24,065
소파를 시크한 그레이색으로 3인 사이즈제품을 찾다 미라지 대구점에서 원하던 심플한 디자인의 소파를 발견했어요...최종적으로 구매를 결정하게된 이유는 가격이 너무 편한 이유였어요~ 집에 들이고나니 더 맘에들고 좋네요~^^ [M8003-Grey]
대구점 김주현고객 포토후기입니다(2)
미라지대구점 26,161
인터넷에서 맘에드는 소파를보고 실물을 보고싶었으나 대구점 전시장에도 전시되어있지 않아 고민하다 결국 구매한제품.....제품이 들어와서보니 생각했던거보다 더 예쁜거같아 너무 흐뭇해요~~ [M8001-Beige]
대구점 김창섭고객님 포토후기입니다(2)
미라지대구점 21,485
럭셔리한 앤틱침대를 찾던중 미라지에서 보고 첫눈에반해 구매한 제품이어서 매일 보며 만족해하고있어요~~ [91175 Devonshire]
대구점 김보라고객님 포토후기입니다(2)
미라지대구점 21,452
신혼가구를 침대세트,소파,식탁,거실장 전부 미라지제품으로 선택했어요~ 디자인,가격,튼튼함....모두 맘에들구요....아직 인테리어가 끝나지는않았지만 가구 전부 설치하고보니 현명한 선택이었던거같아 흐뭇해요~~ [B1694]
대구점 서성은고객님 포토후기입니다(2)
미라지대구점 21,844
구매를 결정하고나서도 실제 어떨까 걱정을했었는데 거실에 설치하고나니 집 벽컬러와 소파의 아이보리색상이 너무 잘 매치가되어 아주 깔끔한 분위기가 되었어요~ 디자인도 단정하지만 역시 쿠션감이 너무 좋은 소파인거같아 너무 맘에드네요~^^ [7491-Ivo…
대구점 최정심고객님 포토후기입니다(2)
미라지대구점 21,212
대구점까지 두번 방문해 구매를 결정한 제품들..... 아직 이사전이라......차분한 베이지패브릭이 거실을 편안한 공간으로 만들어줄것같아요~~ [189501-5017] [Coronado]
대구점 윤옥경님 포토후기입니다.(2)
미라지대구점 20,782
B747 Panel Bed// 8188 Ivory Sofa [B747] [8188-Ivory]
대구점 강성수고객님 포토후기입니다(2)
미라지대구점 17,210
많이 고민하다 결정한 미라지소파.....색상이랑 모던한 디자인이 볼수록 맘에 들어요~ [7491-Ivory-Chaise]
대구점 박정화고객님 포토후기입니다(2)
미라지대구점 16,719
아이침대....결국 미라지에서 구매했어요~~ 심플하고 싫증나지않는 디자인이라 좋아요~~ [YB1694]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영