미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

수입품 입본장`~~~넘이뻐요!(1)
대구점장정두점장 17,963
이본장 서랍장 ~~~이제 마지막으로 하나더 장만 했습니다..
봄이 오네요`@!~ ^*^(2)
대구점장정두점장 38,891
분위기 전환 하게 거실이랑 산뜻하게 꾸며 봤네요..&(&^*^ 이제 소품으로 구석 구석 채워 넣으면 되겠네요.. [B1694 Sleigh Bed] [005 Mia-Blue Sofa] [D9500-4]
우리집 소파 장만했어요^*^(2)
대구점장정두점장 19,021
고민끝에 새로 장만한 럭셔리 소파 구경 오세요...&^*^ 대구점에 전시는 안되어 있지만 직원분이랑 상담하고 쿨하게 결정 헀어요... 이뿌게 사용 할께요..
대구점 전지인고객님 포토후기입니다(1)
대구점장정두점장 24,607
신제품이라고 해서 3개월만에 받은 침대입니다. 오래 기다린 보람이 있는 빈티지한 느낌의 침대가 무척 맘에 듭니다.*^^* [Liberty Panel Bed] [Blue 72” Large]
이도연고객님 포토후기입니다(1)
대구점장정두점장 18,438
신혼가구 거의 미라지에서 주문했는데, 넘 맘에 들어요~ 분위기 확 사네요~! 고급지고 웅장한느낌이 딱 조아요ㅎㅎ 잘쓸께요 [Midnight] [8424-Gray-Chaise]
대구점 권진옥고객 포토후기입니다(2)
미라지대구점 18,113
모던하면서도 살짝 엔틱한 침대를 찾다 결국 가장 마음에 드는 침대를 미라지에서 세트로 구매했어요~~ 배송받고보니 너무 너무 맘에들어요~~^^ [B1301]
대구점 백춘자고객 포토후기입니다(2)
미라지대구점 19,392
식탁이 무게감도있고 의자가 모두 팔걸이가 있는 디자인이 너무 맘에들어 구매했어요~~ [Realoak-4]
대구점 김혜경고객 포토후기입니다(2)
미라지대구점 17,889
미라지에서 소파,식탁 구매했어요~ 일시품절로 배송받기까지 좀 기다렸지만 받고보니 기다린 보람이있네요~~ [613-Cocoa]
대구점 황*주고객 포토후기입니다.(2)
미라지대구점 16,638
Modern Country-Linen Panel Bed Set 로 따뜻하고 안정감있는 분위기연출로 너무 조아요~^^ [Modern Country-Straw]
대구점 이유현고객 포토후기입니다.(2)
미라지대구점 19,463
13237 Juliette Screen을 놓으니 밋밋한 공간이 예쁘게 변신되었네요~^^ [13237]
대구점 박미숙고객님 포토후기입니다(2)
미라지대구점 21,771
한참을 고민하다 식탁과 쇼파를 보고 한눈에 반해서 미라지에서 침대세트랑 구매를했는데요.... 전부 맘에 들고 저희집에 무지 잘 어울려서 기분이 좋아요~^^* [4330-121] [MU-A0027]
대구점 우현재고객 포토후기입니다(2)
미라지대구점 19,321
소파를 구매하고, 집이 34평인데 거실구조가 특이하게되어있다보니 실제 잘 어울릴지 걱정했었는데.......배송받고보니 너무 맘에 드네요~ 일시 품절로 조금 기다려서 배송받다보니 받는 기쁨도 더 컸었던거같네요^^ [M8003-Grey]
대구점 이윤진고객 포토후기입니다.(3)
미라지대구점 16,702
평소 미라지가구 눈여겨 보다 좋은가격에 득템해서 너무 조아요~~^^ [9203-310]
대구점 임선옥고객 포토후기입니다(2)
미라지대구점 23,155
직접 매장에가서 볼수가없어 인터넷으로 보고 대구점에 전화해서 상담받고 결정한 제품이예요~ 배송받고보니 모던한 저희 거실에 너무 잘 어울리네요^^ [613-Cocoa]
대구점 정지희고객 포토후기 입니다.(2)
미라지대구점 18,259
저렴한 가격대에 너무 만족스러운 침대를 구매해서 기분 좋아요~^^* [B1694]
대구점 박금자고객 포토후기입니다(1)
미라지대구점 17,453
어머니가 쓰실 침대를 미라지에서 구매했습니다 우선,디자인이 심플하고 가격이 너무 편한가격이어서 어머님모시고가서 보고 결정했습니다~ 집에 설치하고나니 잘한 선택이란 확신이드네요!! [1690 King]
권숙여고객님 포토후기 입니다.(1)
미라지대구점 27,375
서재겸 책상과 책장을 구입했는데....거실 분위기와 너무 잘 어울려요^^ 맘에 듭니다*^^* [i15-333] [i15-360WD] [L1-1005]
이춘홍 고객님 포토후기입니다.(2)
미라지대구점 28,083
새로 입주하게 되면서 방문한 미라지대구점에서 상담 받고 전체 가구를 싹 바꿨어요~ 전부 맘에 들고 너무 예쁩니다^^* 자주 애용할께요~^^ [M886-83] [BK-Ivory] [D9500-6 Dining Set] [Countryside-W…
대구점 김미경고객 포토후기입니다(2)
미라지대구점 24,002
미라지 대구점에 두 세번정도 매장방문끝에 소파,테이블,식탁 모두 구매했어요~~ 소파를 배송받고나니 생각했던거보다 훨씬 색상이 예뻐서 다행이네요^^ 사은품쿠션도 기대되네요~ [8188-Ivory] [T2050-47]
박유나고객님 포토후기입니다.(2)
미라지대구점 31,935
입주가구를 고민하던중 침대세트는 구경한 브랜드중 으뜸이었구요...^^ 구매한 침대세트와 북케이스 모두 맘에 듭니다. [64440-Linen] [Modern Country-Straw] [90002 Table Lamp]
대구점 장*윤고객 포토후기입니다.(2)
미라지대구점 24,328
고민하고 선택했는 보람이 있네요~예뻐요~~^^ [Round Table + 2 Arm Chairs]
대구점 최*일고객 포토후기입니다.(1)
미라지대구점 22,593
[S-1552-Ivory]
대구점 김태숙고객 포토후기입니다(2)
미라지대구점 21,037
미라지에서 모던한 타입의 소파를 구매했어요~ 매장에 있는 다른 소파들보다 편안하고 세련된 디자인이 맘에들어 선택 했는데......가격도 너무 착한 제품이라....너무 만족하며 쓰고있어요~^^ 이쁜쿠션 부탁드립니다~ [7729 Leather So…
대구점 장*윤고객 포토후기입니다.(2)
미라지대구점 26,646
고민 많이해서 선택한 식탁 넘 마음에 드네요~ [D7611-4]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영