미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

너무나 예쁜 우리침실 ^^*(4)
보람찬데이트 51,694
이번년도 5월에 결혼한 신혼댁 입니다. ^^*   일도하고 집 정리하고 이것저것 신경쓸 일이 많아서 후기를 지금에서야 올리게 되었네요   지금도 선물 주시려나~~~?? ㅎㅎㅎㅎ    준비하면서 신혼가구…
애쉴리423세트 최고~(1)
호호아줌마똥끌맘 19,410
애쉴리423세트 최고~침대세트 화장대 서랍장 추가로 구입했습니다~디자인은 다른 제품이 눈에 안찰 정도로 맘에 들고요외관은 빈티지 엔틱이라고 할까 넘 멋스럽구요가구들이 큼직하니 넘 맘에 듭니다~담에 이사갈 큰집에도 넘 잘 어울릴것 같구요 같은 시리즈인 책상과 입본장도 입…
포토후기(1)
상후니각시 18,607
안녕하세요~침대세트 및 거실장,그리고 책상 구매한 고객입니다.신혼가구 뒤지던 중에,우연히 미라지가구 사이트를 접속하게 되었어요.혼수 준비하는게 이렇게 힘들고 고민이 많이 될줄은 몰랐습니다 ^^;;몇일을 고민하던 끝에 미라지가구 이외엔 눈에 안들어오더라구요 침대 세트로 …
정말 편하고 좋아요^.^(4)
윤희경 22,948
정말 편하고 좋아요^.^ 거실은 우리집 늦둥이막내가 제일 좋아하는 자리예요..ㅋㅋㅋ예쁜우리딸방엔 화장대로 잘 쓰고있구요..거실쪽엔 구입한 가구디자인인들이 한국전통가구같은 느낌도 있어서장독대를 꾸며서 함께 코디해봤어요..^.^정말 맘에 드는 콘솔이랍니다.벽난로앞에 윙체어…
행복이 넘치는 침실(1)
김은영 21,163
너무너무웅장하고멋져요 아저씨들도고생했고 여하튼감사합니다[b547]
괜찮네요~(1)
이재근 20,669
거실에 두니 웅장하고 좋네요 마음에 듭니다 ~   [7229]
블랙소파 마음에 쏙 드네요(4)
달콤한그녀 26,321
여기저기 각도로 찍었는데 아무대서나 찍어도 너무 예쁘게 잘나오네요 다행이다 ^^배송팀분들 너무 고생하셧구요~ 감사합니다~ [PS7333]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영