미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

프로방스 식탁 멋져요(3)
쁘삔느 74,408
주방크기에 비해 좀 큰듯 했으나 실물보고 그냥 구매결정 했는데 받아보고 더 맘맘에 쏙 든 식탁이네요. 식탁방석부분이 패브릭이라 걱정이지만 집 분위기와 잘어울립니다. [D7611-4 Dining Set (1 Table + 4 Chairs) ]
실제보고 반한 스탠드. 가성비 짱!(1)
쁘삔느 14,205
일산미라지 매장가서 보고 식탁.소파.엑센체어등 여러 가지 구입하며 이 스탠드도 같이 데려왔어요. 사진에서 보는거보다 훨씬 크고 고급스럽구요. 제가 좋아하는 빈티지그린 색감의 새모양 조각이 참 귀여우면서도 분위기 있어요. 전구도 Led로 호환되어 전기요금 걱정없어서 저녁…
일산미라지가서 직접 보고 반한 체어(1)
쁘삔느 16,511
사이트에서 볼 때는 잘 몰랐는데 일산미라지 가구 직접 가서 보고 바로 초이스한 의자예요. 보기보다 크고 튼튼하고 그림이 말 그대로 거실에 엑센트를 주네요.아주 이뻐요 [Deer Accent chair]
매일 소파 쟁탈전 일어나는 우리집(1)
쁘삔느 13,646
서로 먼저 카우치 차지하려고 쟁탈전이 일어날 정도로 편합니다. 초코브라운 소파 사용하다가 이사 하면서 과감히 크림베이지톤에 도전. 결과는 성공적이네요.집안 분위기가 전체적으로 따뜻해보이고 만족합니다 [7491-Ivory-Chaise Leather Sofa]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영