고심해서 고른 미라지 가구!! 맘에 들어욧!!!

리뷰 제품

본문

아~ 저번주에 드디어 가구가 왔습니다.

시간이 없어서; 이제서야 후기를 올리네요~~

너무나 오랜 시간 동안 많은 가구를 보고..
고민하고... 또 고민하고...
결정 못하고 있다가..
마음에 드는걸 고르지 못했거든요..

친구가 결혼 준비할때 부터 알려주었던..
미라지 가구에 한번 가볼까 생각이 들었답니다..
어렵게 미라지 가구점에 들어섰을때부터..
내맘에 쏙드는 침대세트를 발견했어요..
B747!!!!!!!!!!!
나중에 알고보니 친구랑 같은 침대세트 였다는^^

그런데.. 다른 가격이 저렴한 침대세트랑..
어떤게 좋을까 고민을 많이 하다가.(또고민!)
다른 가구점에도 가보고 생각해보자!! 하고는
이번에도 그냥 나왔어요..

집으로 가는길에 다른 가구점에도 들렸는데;
아무래도-_- B747 이 아니면 안될거 같아서..
바로 결정했답니다!!!

이번엔-0-매트리스를 결정해야하는데;;
국내산을 살것이냐... Rummel 을 살것이냐..
또 고민을 하기 시작햇죠..
월요일 저녁에 겨우 시간을 내서 다시 미라지 가구를 찾았어요..
누워보고 설명듣고 또 가만히 앉아서 고민을 하고는..
결정했습니다!!! (결정장애?;;;ㅋㅋ)

정말 어렵게 고른 침대세트!!!
집에 배치 시켜놓고 보니 더더더더!!! 맘에 쏙 들어요!!
아직.. 침구류를 구입하지 못해 저모양이지만^^

매트리스도 엄청 편하고...
잠이 솔솔 잘왔어요^^/ 
담에 제친구가 결혼할 때도.. 미라지 가구 추천할꺼에욤!! ㅎㅎ

사진은 집에가서 올릴게요 ㅠㅠ;; 
회사에서 올라가질 않네요;;ㅋ

[b747]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

메일 확인해서 올려드렸구요
아무래도 사진크기가 커서 오류가
났었던 것 같습니다. ^^ 예쁜
후기사진 감사드리구요~ 많은 고민 끝에
선택해주신 제품, 언제나 오래오래 함께
하길 바라겠습니다. 추천 많이해주시구요
저희 미라지도 많이많이 사랑해주세요
감사합니다.

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영