깔끔하면서도 훈훈한 분위기를 원하신다면~

리뷰 제품

본문

사실 처음부터 찾던 스타일은 아니었어요.

살다보면 이사도 하고 취향이 달라질 수도 있지만
결혼하면서 장만한 가구를 되도록이면 오래도록 쓰고 싶은 마음이 있었어요.
그래서 차분하면서도 남녀노소 무난한, 화려하지 않지만 세련된 앤티크한 스타일을 찾게되더라구요.
신혼 때는 화이트톤을 많이들 찾는 걸 봤지만 저는 오히려 부담이 되서 아예 제외하고 봤어요.

근데 가구를 사기전에 집을 먼저 구하게 되었는데
집 전체가 아이보리 톤으로 정리되 있더라구요.
제가 선호하던 진한색 가구를 선택할 경우 가구만 동동 떠다닐 것 같아서
급하게 인터넷을 뒤지면서 괜찮은 가구를 찾았죠.

보통 인터넷 쇼핑몰이 싸다고는 하지만
가구는 여전히 거품이 많아서 선뜻 마음이 끌리지 않았고
컴퓨터 모니터로 둘러볼 때는 화이트 톤 가구들이 좀 저렴해(?)보이는 것들이 많아서
마음은 점점 복잡해 졌죠.

그러다 우연히 미라지 가구를 보고 디자인이 쏙쏙 들어오는게 많아서
일단 전화 상담을 하게 됐어요.

너무나 친절하게 고객 입장에서 설명해 주시고
제가 상담하는 제품의 장단점을 잘 말씀해 주시고
더 나은 것을 추천해 주시기도 했어요.

그게 바로 제가 구매한 이 제품이고요
너무 맘에 듭니다.
아이보리 톤에 나무결도 자연스럽고 멋스럽게 있어서
오래 써도 질릴 것 같지 않아서 결정했어요.

게다가 수납장이 많은게 특히 맘에 들더라구요.
이것저것 꽤 많이 들어가서 방도 깔끔하게 정리되고요
침대가 너무 높아서 부모님들이 걱정하시기도 했지만
전혀 무섭거나 위험하지 않아요.
메트리스도 추천해 주시는 걸로 했는데
가격대비 만족스럽습니다. 편안하고 잠도 잘 와요.

사이즈가 커서 부담되기 보다는 안정감 있어서 좋고요
집에 오신 손님들이 다 예쁘다고 하셔서 기분이 더 좋습니다.

이 제품을 놓고 고민하시는 분들이 있다면
망설이지 말고 선택하셔도 됩니다.
그리고 매장을 방문하시면 더 좋아요.
저도 한번 둘러 보길 너무 잘 했다고 생각했어요.
직원 분들 말씀을 들으면 가구에 대한 이해도 깊어지고
어떻게 보고 선택해야 할지도 배우게 됐어요.

믿음도 더 가고요, 다음에 또 가구 살 일 있을 때
제일 먼저 둘러보게 될 것 같아요.

매장에 가보니까 가구 뿐 아니라 예쁜 소품도 많아서
눈이 휙휙 돌아갑니다~

이사를 준비하시거나 집 분위기를 새롭게 하시길 원한다면
꼭 한번 들려보세요.
저는 결혼 준비하는 친구들에게도 강추하고 있습니다.

너무 좋아서 포토 후기 올려야지~ 하면서도 못올리다
해넘어가기 전에 해야지 하고 왔더니 마침 이벤트도 진행중이네요.
아이보리톤 저희 집에 포인트 될만한 50006, 50007 쿠션 상품도 기대할께요~

[b747]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

구매하신 제품이 마음에 드신다니
정말 다행입니다. 웅장하고 사랑스러운
디자인으로 많은 사랑을 받고 있는 b747 침대셋트와
함께 언제나 행복하고 편안한 공간 되시길 바라겠습니다.
감사합니다.

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영