B1694 Sleigh Bed

리뷰 제품

본문

주문한지 한달만에 후기 올리네요
결혼한지 한달된 초 새내기 신부인데요
처음 가구를 준비할때 여기저기 매장에도 둘러보고 인터넷에도 찾아보고했는데
한눈에 반해버렸어요
첨에 가격에 헉 해서 망설였는데 확 질러 버리고 나니
속이다 시원하더군요
그리고 나중에 집들이 하는데 손님들이 안방을보고는 다들 놀라움을 금치못하세요
너무 예쁘고 고급스럽다고 칭찬에 칭찬을....
그리고 엄마도 탁월한 선택이였다고 하시고
아침마다 신랑님도 잠자리가 편하다고 하고....
안방을 볼때마다 흡족함이...ㅋㅋㅋ
그리고 방분위기를 어떻게 정할까 매우 걱정핶었는데
세트로 정해놓고 나니 리빙과 거실도 정하기가 쉬워지더라구요
그래서 식탁도 세트로 구입을 했더니 더 예쁜것 같아요
다른데 알아볼 필요 없이 미라지에서 한꺼번에 구입하니 방분위기가 따로 노는것 없이
예쁜것 같네요~신혼이긴해도 손님이 오면2인용은 너무 작을꺼란 선배주부들의 조언에 힘입어
4인용을 했더니..역시나..2인용했으면 큰일날뻔했어요ㅠㅠ
아무튼 미라지 가구덕에 우리집이 훤해졌어요 감사해요
멀리 강릉까지 오시느라 수고하신 기사아저씨 분께도 감사의 말씀 전하고 싶네요
쿠션 주실꺼죠?^^기대할께요~
그럼 수고하세요

[b423]
[d213-225]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

신혼의 설레임과 즐거움이 가득담긴
후기가 아닐까 생각이드는데요~
구매하신 제품모두 마음에 드신다니
정말 다행입니다. 언제나 행복하고 편안한
공간이 되시길 바라며 보내드리는 쿠션으로
더욱더 멋진 공간 꾸미시길 바라겠습니다
감사합니다.

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영