탁원한 선택의 미라지가구.

리뷰 제품

본문

이전에 쓰던 침대의 메트리스가 맘에 들지 않아,
이번 기회에 침대 까지 세트로 바꾸자고 와입의 허락을 받은 후,
인터넷으로 여기저기 많이 알아보다가 우연히 알게 된 미라지가구.
사실 수입가구는 워낙 고가로 생각하고 있어 엄두도 못냈었는데,
미라지가구를 보고선 괜찮은 가격의 상품이 많은 것을 알고, 전화로 궁금한 사항도 물어보고,
또 다시 인터넷으로 다른매장과의 가격차이 계산도 해 보았습니다.
솔직히 다른 매장과 비교해 보면 미라지가구가 국내에서 젤 싼곳은 아닙니다.
그럼에도 불구하고 제가 미라지가구를 선택한 것은,
우선 모든 가구를 눈으로 직접 볼수 있는 넓은 매장이 있고,
친절한 상담 서비스와 함께, 미라지가구만의 자존심이 느껴 지더군요.
또한 다른 매장의 상품평도 꼼꼼히 읽어보곤 했었는데
다른 매장에선  느낄수 없는 미라지가구의 믿음이 생기더군요.
그래서 가격 차이가 많이 나는것도 아니고 해서,
맘에 드는 상품을 직접 보기위해
와입을 이끌고 매장을 직접 방문했습니다.
매장가는 교통편도 고속도로를 접해있어 좋고, 네비로 주소검색 해서 가니 아주 쉽게 가더군요.
매장을 방문해서 여러 가구를 보니, 맘속에 두었던 상품보다 더 이쁘고 좋은 가구들이 많더군요.
맘 같아선 마음에 드는 물건 다 사가고 싶었는데...미래를 위해 잠시 보류.^^
맘에 찜해둔 메그너센의 B1694와 에슐리 B423 두개를 두고 고민하다가,
전체적으로 흰색을 띄는 메그너센은 너무 깨끗한 것 같아,
빈티지 스러운 B423을 선택 했는데, 가구 받고 보니 잘 했다는 생각이 듭니다.
추천해 주신 메트리스도 편안히 잠도 잘오고, 자고 일어나도 개운한게 맘에 드네요.
또한, 높은 침대에서 부부생활(19K)의 기대감도 있었는데,
아~주 좋습니다. 너무 잘 한것 같아요.^^
앞으로도 살아가면서 가구 바꿀일이 종종 있을텐데,
고급스러우면서도 신뢰감 있는 미라지 가구를 알게되어 기쁘네요.
(벌써부터 장식장 바꾸려는 맘이 요동을 치네요.)
나날이 미라지가구의 사업번창을 기약하면서,
좋은 가구를 선택할 수 있어서 감사합니다.

PS: 가구 계약시 후기 써 주면 주는 선물말고,
비슷한 가격대의 테이블 악세사리로 고려 해 주신 다 던
최영일전무님. 부탁 드릴게요.

PS2:가구 설치 후 발견한 협탁의 작은 흠집 때문에 사진보낸 후 AS를 신청했었는데,
전 사실 가구페인트로 티 않나게 보수 해 주실줄 알았는데, 교환을 해 주시더군요.
그때 다시 한번 미라지가구의 신뢰와 명성에 감동 받았습니다.
주위에서 가구 구입한다는 지인들이 있으면, 홍보 제대로 할게요.^^
앞으로도, 판매 뿐 아닌 사후관리에도 많은 신경 써 주세요. 

[b423]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

우선 화사하고 사랑스러운 공간 저희 미라지와
함께 해주셔서 감사드립니다.  작은소품 하나하나
너무나도 잘어울리는 공간입니다.
예쁜가구 오래오래 사용하시길 바라겠구요
앞으로 더좋은 상품과 더좋은 서비스로 고객님들께
보답드릴수 있도록 노력하겠습니다. 감사합니다.

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영