포근한 쇼파

리뷰 제품

본문

안녕하세요?
구입하고는 소식이 쬠 늦었지요^^
어때요?  우리집 거실에 넘 자연스럽게 앉아 있죠?
이전에 딱딱한 쇼파를 사용해서인지 이쇼파 너무너무 좋아요
포근하고 말할수 없이 편안한 쇼파...  정말 선택하기 잘했어요
세트로 구입하지 못한게  아쉽기는 하지만...
일자형으로 연출이 가능하고 저희처럼 연출할수도 있고 이쇼파의 가장
큰 장점인거 같아요
여름에는 화분들이 배란다로 나가면 일자형으로 놓고
지금은 포근하고 따뜻한 분위기를 위해 이렇게 배치하고 지내요
정말 추천하고픈 쇼파예요^^

[7315]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

여러모양으로 연출가능한  예쁜 7315 소파의
매력을 너무나도 잘표현해 주셨네요 ^^
따뜻한 색감과 폭신한 쿠션감으로 언제나 편안하고
행복한 가정이 되시길 바라겠습니다. 감사합니다.

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영