너무나 맘에 쏙 드는...

리뷰 제품

본문

요놈 때문에 찾아갔던 미라지가구,,,우리가 사고선 딱 품절..캬~~
원래 의자는 4개에 벤치1개 2개는 잠시 어디로갔는지 사진에는 없네요..^^
색깔도 너무 고급스럽고, 좋네요^^
그리고 역시나 친절한 설명이 없었더라면 고민했을수도 있는데,
최영일 전무님의 안내로 확~다 사버렸네요,
아, 이날 텔런트 김재원과 그,.... 최지우남자친구도 구경왔었더랬죠.
하여간 너무 좋은 분을 만나 좋은 제품을 좋은 가격에 만난것 같아서 이사한 집에 가서 횡재할것 같아요..더욱더..ㅋㅋ

[875]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

마지막 구입으로 더욱더 의미있는 식탁셋트가
아닐까 싶은데요~ 기분좋은 나무무늬와 깔끔한
디자인으로 많은 사랑을 받았던 875 식탁셋트와 함께
언제나 행복한 식사시간이 되시길 바라겠습니다.
감사합니다. ^^

달려보자님의 댓글

달려보자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

큰일 났습니다.
네이버 카페 레*테*스에 올렸더니...
식탁에 대한 문의가 빗발치네요.
품절이라고 하셨는데... 어쩌죠???

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

정말 기분좋은 소식이 아닐 수 없는데요.^^*  애석하게도 단종된 제품이라 만나보기
힘드실것 같습니다. 비슷한 다른 모델들도 많으니까 많이 추천해주세요 ^^

에스텔님의 댓글

에스텔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지금 몇가지 모델을 두고 고민중인데 이렇게 벤치가 포함된 의자에 쿠션없는 원목 6인식탁세트 찾고 있습니다.. 비슷한 제품이라도 언제입고 되는지요? 이사후 여러곳 둘러보다가 까사미아에서 주문하고 보니 이제품이 눈에 띄어 주문취소한 상태입니다..딱 찾던 스탈인데...

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

고객님 875 상품이 아쉽게도 현재 재고가 없는데요. 색은 틀리지만 벤치가 있는 상품으로는 JOFRAN 655C-60 모델이 있으며
JOFRAN 840-60 또는 850-60 제품에 875-Bench 를 구매하시는 방법이 있습니다. 동일 모델이 아니므로 색상은 어느정도 차이가 있을 수 있고요~ 감사합니다^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영