미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

후회없는 선택이네요^^(1)
초원의집 15,163
이번에 부모님 이사하시면서 침대세트+소파+소파테이블 구매했어요^^ 부모님도 넘 맘에 들어하시네요!!   매장에 직접가서보니 넘 예쁜가구들이 가득~ 저도 다음가구는 미라지에서 꼬~옥 하려구요^^   아직 이사짐정리중이라 어수선하지만 미라지로 …
미라지 침대구입 후기입니당~(1)
손혜경 15,562
안녕하세요~얼마전 미라지가구에서 침대를 구입했어요~~   이사를 하고 아들방에 침대를 바꾸어 주었는데   너무 분위기 있고 침대가 아주 편안하다고 하네요~   특히 양쪽옆에 달려있는 조명이 정말 멋스럽답니다.^^   …
미라지로 꾸민 우리집(1)
아름 33,539
    대구매장 오픈한게 엊그제 같은데, 시간이 참 빠르네요. 대구매장 오픈하고, 삼일짼가 방문했어요. 그사이 여러번 주문서를 수정했었는데, 수정한 보람이 있답니다. 아, 그때 무더운 여름에 배송해주신분들이 정말 고생 많으셨어요. 이제 …
애쉴리 식탁(1)
상맹이 16,546
26평형 식탁이에요 집이 좁아서 식탁이 빛을 다 발하지 못했어요. 하지만 그래도 고급스럽고 너무 예뻐요 좌석이 나무라 불편할까바 걱정했었는데 아주 편안하네요 감사합니다.   주소지로 메모리 쿠션 보내주세욤^^   [D212-225&n…
튼튼하고 세련된 미라지 가구!!(1)
작은감국화 15,818
    생각했던것 보다 많이 큰것 같아요.  약간 빈티지하면서도 유행탈것 같지 않은 편안한 느낌인것 같습니다.   헤드부분이 완전 튼튼해 보이고 너무 예뻐요^^   가격대비 너무 좋구요,…
볼수록 마음에 드네요~(1)
chldudtls 15,415
신혼살림 준비하면서 다른 건 쉽게 결정했는데 가구 고르는건 너무 힘들었습니다.. 우연히 미라지가구 사이트를 들어와 예산 때문에 고민 없이 B423을 하려고 했으나... 보면 볼수록 너무 이쁜게 많아 하루에도 마음이 여러번 왔다갔다 했었네요.. 직접 미라지 가구매장을…
블랙침대 화장대 협탁 구매^^(1)
jmjm 15,617
신혼가구로 구매했어요~   다른 가구 주문했었는데 배송이 너무 늦어서 취소하고 미라지에서 구매했는데   배송날짜도 정확히 지켜주시고 받아보니 가구 또한 정말 대만족입니다^^    블랙이라 더 감각적이고 세련된 느낌이네요^…
정말 신혼집에 딱인 침대입니당^^(2)
씨니씨니 15,383
인터넷으로 보구 너무 맘에들어 대구점으로 바루 달려간 침대예요^^ 직접보니 더 이뿌더라구요ㅎ 사이즈땜에 고민많이했었는데 대구점 조진현대리님이 상담을 너무 잘해주셔서 후회없이 킹사이즈로 구매했어요 정말 잘한거같아요^^ 후기올리면 오토만인가...화장대의자로쓸수있…
쿠션 신청요...(1)
cmj0609 15,039
집에 놓고보니 분위기에 딱이네요. 멋져요  예쁜쿠션 부탁해요   [1330]
에슐리 다이닝 세트 4인용 식탁 구매 후기 예요-(2)
fatjubu 16,694
            식탁 하나만 바꿨을 뿐인데도 부엌에서 요리를 할 맛이 절로 나네요!! 무슨 음식을 올려도 다 맛있어 보이는 마법같은 식탁이네요 ^,^   부엌 분위…
만족스럽게 쓰고있어요~!(1)
barhama 15,400
늦은후기에요..쭉 사용해 본 결과 빈티지 느낌이라 시간이 흘러도 멋스럽구요. 굉장히 나무의 질이 좋은것 같다고 느껴요.. 구입한 다른 가구들과 비교해봤을때 질이 좋다는게 확실히 느껴집니다. 모델컷처럼 저두 블루톤으로 꾸몄는데요.. 산뜻합니다. 매트리스도 같이…
렉싱턴 블랙아이스 침대세트(1)
카라스마 23,207
이번에 결혼하면서 블랙아이즈 침대세트를 구입했습니다. 10월 중순에 집에 설치가 되었지만 식 올리고 신혼여행 갔다오고 한다고 이제서야 후기를 올리게 되네요.... 먼저 매장에서 봤을대와 집에 침대가 들어오니 그 포스가 장난아니게 웅장합니다. 집이 좁아서 그런거겠지만…
식탁사진이예요~(1)
요니맘 16,698
살던집을 도배 장판을 새로 하면서 오래된 가구를 바꾸던중 식탁이 가장 고심하던 물품으로 의자가 편한것을 고르다 어렵게 찾게된 식탁세트... 아일렌드식탁과 같이 주방 중앙배치로 식탁의 육중함이 더 잘살아서 좋네요. 의자가 좀 높아서 다리가 드리는것이 아쉽지만 미국사…
크네요...집에서 보니깐 더..(1)
마늘님 15,615
인터넷으로만 보다가 매장가서 샀어요..   배송팀이 수능일에 배송이라 좀 늦어서 퇴근시간대에 오셔서 아파트 주민들한테 피해갈까   걱정스럽기도 하고 짜증나기도 했는데..   그런 생각 했다는게 죄송하리만큼 너무 잘해주셨어여.. &…
저도 한번 올려봅니다(1)
조여사 15,833
이가격에 이정도인제품 어디에도 없을거에요^^   [b543] [7229]
고심해서 고른 미라지 가구!! 맘에 들어욧!!!(1)
franda 15,502
아~ 저번주에 드디어 가구가 왔습니다.   시간이 없어서; 이제서야 후기를 올리네요~~   너무나 오랜 시간 동안 많은 가구를 보고.. 고민하고... 또 고민하고... 결정 못하고 있다가.. 마음에 드는걸 고르지 못했거든요.. &…
미라지천국~이네요 ㅎ(1)
중리댁 16,284
  이번에 이사하는김에 신혼가구를 미리 들여놓았네요   다른가구점에서 느끼지 못했던 만족감을 여기서 찾았어요   여기저기서 집잘꾸며놨다고 부러움을 한몸에 받고 있답니다   아직 이사정리가 다 안되서 휑하지만  …
갖고싶던 침대를 신혼가구로~(1)
eunnarae 17,063
가끔 미라지가구 홈페이지 들어와서 눈팅했었는데 신혼가구 장만하려고 여기저기 돌아다녀봐도 마음에 드는 침대를 못찾겠더라고요 최근에 제가 사는 대구에도 미라지매장이 생긴것을 알고 집에서 매장까지 멀다고 안가려는 엄마를 설득하고 침대가 너무 크다고 걱정하는 …
결혼10년차 ^^(1)
애플캔디 17,471
이제야 글을 올립니다.   이사를 결정하고 시간을내서 광주에 가구점들을 둘러보았는데   맘에 드는 걸 찾을 수가 없었어요.   우연히 미라지가구를 검색하게 됐고 신랑한테 보여줬더니   오~~ !!   바로 …
딸보내는 서운한 마음을 채워준 따뜻한 가구(2)
TY 20,028
안녕하세요. 딸의 혼수가구를 위해서 방문했던 '미라지 가구'에서 우리 부부 안방을 환하게 해줄 가구도 구입했습니다. 좋은 가격과 편안한 디자인도 마음에 들었습니다. 마침 안방에있던 가구가 연두빛이라 이질감없이 융화되서 더욱 탁월한 선택이였습니다. …
B1694 신혼침대후기(1)
dream2sky 15,535
신혼 침대로 선택한 B1694입니다.^^ 어찌나 가구 고르기가 힘들고 어려운지, 여기저기 사이트 알아보고 돌아다니고... 인터넷에서 B423이 인기가 많아서 유심히 보았는데, 색이 베이지톤에 가까웠어요, 그래서  포기하고 국내 가구로 다…
신혼가구(1)
랄랄라라옹 15,027
황금침구로 꾸미니 아름다워요   [b486]
쇼파+식탁(1)
그래도 15,782
  PS 7333 Leather Couch w/ 오리털 + 식탁     신혼가구 소파랑 식탁 미라지에서 장만했습니다. ^^   가구 고르기 시작할 때부터 예비신랑이 소파는 꼭 직접 고르고 싶어 하더라구요. 편한 걸로…
신혼집으로 멋진 가구입니다.(1)
미라클 15,279
신혼집에 딱 어울리는 침대입니다. 정말 싸이트에서 한눈에 보고 반해서 몇달을 눈팅하다 회사 휴가를 내고 분당으로 예신과 같이 달려갔습니다. 다른 침대도 멋있었지만 이 침대만큼은 아니였습니다. 집에 와서도 웅장함은 정말 대단하구요 튼튼하고.. 배송이 세관에 문제가 있어서…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영