미라지 가구 알게된건 행운...

리뷰 제품

본문

인터넷에서 예비신부께서 우연히 찾은 미라지 가구...

바람쐴겸해서 갔었는데 디자인이 너무 맘에 들고 실장님(아담하시고 경상도말쓰시는분^^)이 너무 친절하게 대해 주셔서 장만하지 않을수가 없었네요 ㅎ

확실히 차별화된 디자인에 내구성... 가격까지 미라지 가구 주변람들한테 엄청 추천하고 다닙니다.

나이가 나이인지라 결혼을 앞두고 있는 커플들이 많아서요... 집에 구경하러 와서는 다들 어디서 삿냐고ㅋㅋㅋ

독특하다는반응과 엔틱하다 멋있다. 디자인이 이국적이고 집을 좀더 크게 보이게 하나봐요.
거기에 가격은 상당히 만족할만했었습니다.
설치기사분들도 친절하시고 ㅋ 이름은 기억이 안나지만 오신분중에 일잘하는 몽고친구ㅎ 설치하면서 쪼끔친해졌음ㅋ

암튼 고민하시고 계신 분들께는 매우 강추라고 말씀드리고 싶네요 ㅎㅎㅎ

[B747]
[C9319]
[Brandy TV Stand]
[6711]
[655C-60]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님 ^^

저희 미라지가구로 신혼집을 꽉 채우셨네요.
사진보니 너무 뿌듯하고 기쁘네요^^
꼼꼼하게 후기 올려주셔서 너무 감사드리구요.
항상 행복과 사랑이 가득한 신혼생활 하시기를
진심으로 기도하겠습니다 ^^
사랑많이 받고 있는 베스트셀러 상품들이라서
만족하시며 오래 사용하실거라 생각됩니다.
밝은 컬러로 선택해주셔서 그런지 화사하고
포근한 신혼의 느낌이 물씬 풍기는 공간인것 같아요
신혼을 저희 미라지가 함께 할 수 있어서 너무 영광입니다.
더욱 노력하는 미라지가 될께요. 감사합니다^^

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

미라지가구와 행복한 시간을 보내기는 모습 아주 많이 감사드립니다.
항상 고객을 위해 발전하는 미라지가 되도록 하겠습니다

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영