나이스 쵸이스♥

리뷰 제품

본문

안녕하세요^^ 벌써 결혼한지 한달이 되었네요^^
정신없이 지내다가 저희집 가구 자랑할려고 왔어요~
인터넷으로 미라지가구를 접하게 되었는데 정말 제 스타일 이더라구요.
온라인상으로 주문을 할까 하다가 오래쓸 가구고, 금액대도 커서 일단 신랑과
분당점을 찾아갔습니다. 와~ 정말 눈이 휘둥그래 지더군요ㅋㅋㅋ
모두다 제 스타일이였어요~ 그날 바로 모델을 정하기 힘들어서
돌아와 신랑과 상의를 했습니다.
그래서 제가 고른 침대세트와 신랑눈에 확 꽃힌 식탁세트를 구매하게 되었어요,
가구가 생각보다 늦게 왔지만 기다린 보람이 있었습니다.ㅋ
가구 들인날 동네 아주머니들께서 가구보러 다들 구경오시구요, 집들이날도 인기 만점 이였습니다.ㅋ
화장대가 커서 수납도 정말 잘되고 침대도 제가 꿈꾸는 스탈이라 정말 맘에 들고,
식탁도 좁은 주방때문에 골치였는데 자리 차지도 별루 안하고
의자 2개가 남아서 저렇게 인테리어 활용도 만점입니다.
침실 사진이 암막커튼이라서 좀 사진이 어두운데 이해해주세용^^
아~ 그리고 저 쿠션 부탁드려용ㅋ 아이보리 쇼파에 어울리는 이쁜것으로 보내주세요^^&

[b1694]
[D363]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

신혼의 느낌이 묻어나는 풋풋하고 귀여운
느낌의 공간으로 예쁘게 꾸며주셨네요~
식탁의 의자를 화분선반으로 사용하는 고객님의
센스도 엿보이는 예쁜 사진이네요
바쁘신데도 불구하고 후기 남겨주셔서 감사드리구요
예쁜 선물 보내드리도록 하겠습니다 감사합니다. ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영