신혼침실는 미라지가구로~!!

리뷰 제품

본문

신혼살림 장만하는 와중에 어떤분이 블로그에 올린 인테리어를 보고 너무 이뻐서
폭풍검색질을 했더니 가구가 미라지 가구더라구욧.ㅋ
저는 모던심플하면서 깨끗한 이미지를 찾고 있었거든요.ㅎㅎ
그리고 다음날 바로 분당점에 있는 미라지 가구를 찾아갔어요.엄마 언니들 죄다 끌고 가서 말이죠.
가는길에 근처에 있는 가구점들도 몇군데 둘러보고 갔는데 미라지분당점은 조금 외진곳에 있었어요.설마 여길까 했는데 매장 근처에 구경 온 차들이 쫙 주차되어 있더라구요.ㅋ
매장에 들어가자마자 다들 탄성을 질렀어요.ㅋ제 신혼가구 보러와선 자기들 가구 본다고 제각각 돌아댕기고.ㅋ아마 여자분들 매장 가면 눈 정화되실거예요~ㅎㅎ너무 너무 이뻐욧.ㅠㅠ
그렇게 눈으로 확인한번 해주고. 가격저렴하고 실용적인 B1694로 결정!구매했어요.

그리곤 제가 원하는 배송날짜,시간에 정확하게 맞쳐서 배송팀이 왔어요.
전문가답게 신속정확하게 이쁜 구조로 안방에 가구 배치해주시고,ㅋ
화장대서랍이 살짝 흠집이 있었는데 그 자리에서 바로 티 안나게 고쳐주셨어요.^^
마법의 크레파스을 갖고 다니시더라구요.ㅋ
수입가구라 기존 우리나라 가구와 가공방법이 달라 온도 습기에 민감할수 있어서 간혹 가구 틈이 벌어질수 있다고 하더라구요.(맞나?) as 확실하게 해주신다니까 걱정없습니다.마법의 크레파스 효과도 보고해서.ㅋ
한달전에 구입해서 지금까지 너무 잘 쓰고 있습니다 매트리스도 좋구요.^^ 
안방에서 나오기 싫어서 잠만 더 늘었어요.ㅠㅋ
미라지가구 구입 대만족입니다.^^

앗.저는 메모리쿠션 50003 으로 보내주세요~^^꼭이요~

[b1694]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

부드러운 크림색과 사랑스러운 디자인으로 많은 사랑을
받고 있는 b1694 침대셋트를 구입해 주셨네요~
신혼가구로 너무나 탁월한 선택을 하셨다고 감히 말씀
드리구 싶구요~ 설레임이 가득한 공간에서 언제나 행복하셨으면
좋겠습니다 감사합니다. ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영