완전 굿~~~~~~~~♥

리뷰 제품

본문

몇차례 미라지 가구점을 방문 끝에 결정한 요물건~
정말정말 마음에 쏙듭니다.
얼마전에 결혼한 언니도 다음에 가구바꿀때 여기서 한다구 난리네요..ㅋㅋ
작은방을 침실로선택하는바람에 협탁이 안들어가서 거실로 뺏어요
그래도 이뻐요~
환풍시킨다고 서랍문을 다열어두고 급한맘에 사진을 그채로 찍었네요(양해부탁드려요;;)
솔직히 이제품은 사진발이 좀안받는거같아요.
실물이 훨훨이쁘답니다.
구입망설이시는 분들 딱 결정하셔도 후회없으실거예요~~
좋은 제품 감사합니다!
김선국 과장님~~~~~~~~
오토만 아이보리색이랑 50001 쿠션보내주세요~~~~~~~^^
조만간.. 리클라이너 사러갈게요~

[b747]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

사랑스러운 디자인과 은은한 아이보리 색감이
너무나 예쁜 b747 침대셋트를 구입해 주셨네요 ^^
새가구의 냄새는 장시간의 환기가 가장 큰 도움이 되니
이점 참고 해주시구요~ 예쁜가구 오래오래 사용하시길
바라겠습니다. 후기 감사드리구요 예쁜선물 보내드리도록
하겠습니다. 감사합니다. ^^

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요.  앵초꽃 고객님 수입가구 미라지입니다.

문의하신 B747 협탁과 화장대는 서랍 양쪽에 달린 볼레일이 아니고,

엔틱 정통의 레일이 서랍 아래 중앙에 설치되어 고장이 없으며, 하중을 받아도 튼튼하게

지지가 되는 제품입니다.

자세한 문의는 매장으로 전화주시면  친절히 상담해 드리겠습니다.

감사합니다. 좋은하루 되세요^^*~

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영