^^ 너무 좋아요..

리뷰 제품

본문

^^ 인터넷으로만 보고 사려니 제일 저렴한 걸 구입할려고 계획은 했어도 적은금액이 아닌지라..
부산에서 대구까지 고고...ㅡㅡ
그러나 실물보고 오길 잘했다고 생각했어요. 일반 가구점에서 보던 침구랑은 다른..
웅장한?? 느낌.. 튼튼해보이고.. 고급스러운느낌이 너무좋았어요. 실물 본 후에
다른 가구점도 돌아봤지만 더이상 눈에 들어오질 않더군요.그래서 구입 결정...
다른 것들도 너무 이뿐게 많았지만 프레임은 저렴한걸로.. 매트는 고급사향으로 했어요. ^^
럼멜?? 쿠션 너무 하드하지도 소프트하지도 않으면서 누우면 온몸에 감기는 느낌이 너무 좋아요..
그리고 구입하면서 고민한 한가지가 사이즈였는데요.. 메트를 비싼걸로 사면서 오래쓸 각오하고
구입한만큼  제일 큰 킹사이즈로 샀어요.. 방하나를 옷방으로 만들면서 장농을 큰방에 안들여놓아서
사이즈도 완전 만족이요.. 특히 얼마 동안은 같이 자는것 때무에 걸리적 거리기도 하고 그래서 잠을
설친하던데.. 침대가 크니까.. 전혀 그런게 없네요.
거울이 정면으로 오는게 싫어.. 옆으로 두어서 조금 어색하긴하지만 히려 앞에 공간이 생겨 다니거나 물건나두기도 좋고.. 공간활용도 좋은거 갔아요..
구입 고민이신분.. 직접 찾아가시면 고민 싹 가실꺼에요.ㅋㅋㅋ강추 강추

사은품은 오토만 빨강색으로 보내주세요..

[B1694]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

우선 먼 거리임에도 불구하고 저희 미라지를 찾아주셔서
감사드립니다. 사랑스러운 디자인으로 많은 분들의 사랑을
받고 있는 b1694 침대셋트~! 고객님의 공간에서도 언제나
사랑받는 예쁜가구가 되었으면 좋겠습니다.
후기 감사드리구요~ 예쁜 오토만 보내드리도록 하겠습니다.
감사합니다. ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영