신혼집 소파, 내우 맘에 드네요. 강추입니다.

리뷰 제품

본문

아직은 가구만 들여온 상태라 좀 휑~ 하네요 ^^;;
이번에 신혼집 꾸미면서 제가 제일 욕심낸게 소파에요
그래서 여러군데 돌아다녀봤지만 확 와닿는 제품이 없던차에 미라지에 가보게 되었습니다.
와~ 왜 진작 여기부터 들려보지 않았나 싶네요.
일단 수입가구는 비싸다는 선입견이 있었지만.. 솔직히 비싼건 비쌉니다.
하지만 대부분 제품이 왠만한 가구거리 제품보다도 저렴하네요. 물론 기본적인 퀄리티가 있는제품중에서요. 처음 가구거리에서 골랐던 제품보다 더 저렴하면서도 더 맘에 들어요.
제가 본 미라지 소파의 장점은 일단 심플합니다. 질리지 않고 오래 쓸수록 멋스러운 분위기가 날것같은.. 그런 느낌이 좋았구요
사이즈가 국내 일반적인 소파보다 크고 쿠션감이 좀더 푸근합니다.
제가 키가 큰편이라 일반 소파에 앉으면 오금이 소파에서 떠러져서 불편한데 미라지 소파들은 그런것이 없더군요.
물론 저보다 작은 제 와이프도 처음에는 어색해 했지만 오히려 푸근하게 감기는 느낌이 좋다고 하고요.
제가 보기엔 쿠션이 깊어서 키가 큰사람이나 작은사람이나 모두 만족하며 쓸 수 있을것같네요.
온, 오프라인 구분없이 혜택을 주시고 온라인도 잘 꾸며 놓으셨지만 직접 와서 앉아보시면 정말 맘에 드실겁니다.

[7764]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

심플하면서 편안한 착석감이 너무 좋은 소파를
구입해 주셨네요~ 아기자기한 소품들과 커텐정도만
더해주신다면 더욱더 멋진공간 탄생할것 같습니다.
바쁘신데도 불구하고 후기 남겨주셔서 감사드리구요~
언제나 행복하고 편안한 공간이 되시길 바라겠습니다.
감사합니다. ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영