사랑스러움 듬뿍 ^^

리뷰 제품

본문

이번에 독립하면서 가구를 모두 미라지에서 구입했어요
전엔 원목의 심플한 디자인이였는데
이번엔 러블리한 화이트엔틱으로 하기로 마음먹고 여기저기 알아보니
이곳이 가장 예쁘다고 그러더라구요
매장에 직접가서 보니 진짜 한번에 이거!!라는 생각이 들었죠 ㅎㅎㅎ
가구두 너무 맘에 쏙들구
침대세트는 실용성 만점 ㅎㅎ

소파도 앙증맞은 크기에 저희집 거실엔 딱입니다.
폭신폭신해서 뒹굴며 티비보기에 정말 좋아요 ㅎㅎ
세트로 티비장식장과 식탁도 구매했답니다.

앞으로 일인용 의자라든지 작은 협탑, 책장. 장식장등 구입할 예정이에요
예쁘게 잘 쓸게용!^^

[B1694]
[S-1552]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

전체적인 플라워 톤의 침구와 인테리어가
사랑스러운 느낌을 주는 아주 멋진공간인것 같습니다.
구입하신 제품이 마음에 드신다니 정말 기분이 좋구요~
예쁜가구 오래오래 사용하시길 바라겠습니다. 감사합니다. ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영