신혼집에 잘어울리네여

리뷰 제품

본문

쇼파는 색상은 사진같이 따뜻한 베이지 색이네여
인터넷으로 사는거라 걱정 많이했는데 쿠션감도 엄청 좋아요^^
32평인데 베란다 확장안하고 했더니 딱 에어컨자리만큼만 남아서
사이즈는 너무 맘에 듭니다
무엇보다 저는 청소때문에 하단부분이 너무 맘에 들었는데요
청소기가 밑에 까지 들어가고 그리고혼자 밀수있으니깐 너무 편해요^^

식탁은 제가 딱 원했던 스타일!!!
우드색 계통은 신혼가구로는 별로 와닿지않아서 화이트 계열로 집을 꾸미고
거실 인테리어가 베이지 칼라인데
화이트 식탁을 하려다가  이거 보는순간 그냥 결제해버렸네여 ㅎㅎ
벤치형  정말 편합니다 폭도 넓어서 양반다리해도 무지무지 편하고
거기다가 엄청 이뻐여 ^^
한쪽을벽에 붙어야 하는 평수라면 (저희집처럼^^) 성인들만 있는집이라면 불편하실수도 있을꺼에여
저희처럼 신혼이거나 애기가 있는집이라면 이쁘고 편하고 최고일듯^^

**쿠션은 저희 쇼파랑 잘어울리는 걸로 부탁드려요~~

[D540-4]
[S-1552]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

인터넷만보고 구입하기까지 많은 고민이
드셨을텐데 저희 미라지를 믿고 구입해주셔서 정말 감사드립니다.
구입하신 제품이 마음에 드셔서 정말 다행이구요~
예쁜가구 오래오래 사용하시길 바라겠습니다. 감사합니다. ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영