침대 셋트와 쇼파 구매후기

리뷰 제품

본문

신혼가구로 침대셋트와 소파를 구매했습니다.
침대 셋트는 이쁘고 고급스러워 보여서 만족하고 있으나. 쇼파는 배송받는날 설치할때 확인한것인데.
등받이 부분에 구김이 가있슴. 설치 기사분이 그냥 쇼파 크리너로 닦아주면서 펴주면 펴진다고하였으나.. 안됨.
이래저래 바빠서 늦게 후기를 올리지만. 쇼파는 좀..... 아쉽네요..
그냥 그때 말하고 새걸로 받을 걸 그랬나 싶네요.. 설치한날 바로 찍은건데... 멀리서 찍은건데도 티가 확 나네요...
그리고 구김이 간 부분의 등받이 부분엔 다른 등받이 부분보다 솜의양이 적은거 같음.
벌써 한달이 다댔네요..ㅠㅠ

[B1694]
[S-1552]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

예쁘게 후기 올려주셨는데 당연히 쿠션 드려야죠~
담당자에게 말씀드려서 더욱 예쁜걸로 신경써서 보내 드릴께요.
신혼가구라서 더욱 꼼꼼하게 고민하신 후 주문하신 걸텐데
100프로 만족감을 안겨 드리지 못해서 너무 죄송하구요.
소파 가죽의 경우 팽창 수축이가능한 가변성 조직이라서
좀 더 사용하시면 자연스럽게 가죽이 자리를 잡는답니다 ^^
아직은 새거라서 부자연 스럽게 보이는 현상이라 생각이 되구요.
궁금하신 점이 있으시면 언제든 매장으로 연락 주세요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영