BY-6000 Leather Sofa

리뷰 제품

본문

강아지가 망처놓은 쇼파를 볼때마다 속상한 맘에 빨리 바꿔야지 하는 맘만먹은지 8개월이 지난 어느날
맘 먹고 쇼파를 바꿀 양으로 여러곳의 가구점을 돌다 미라지 가구을 맨 마직막으로 선택
예감 적중
제가 원하던 쇼파가 저를 기다리고 있었고, 쇼파를 선택하니 실용적이 쇼파 테블이 제 맘을 잡고 안놔 줘서 테블도 선택 했어요..스텐드 또한 지름신 강림으로 선택하고...

집에 가구를 들여 놓고 보니 쇼파는 깨끗한 색상에 모던한 디자인과 안락함의 삼박자가 나의 입가에 미소를 짓게 하였습니다.
집안이 더 환해 졌어요.. 어제까지만해도 비가 그렇게 쏟아지더니 오늘은 날씨가 좋아 하늘도 제 가구가 맘에 들었나 봐요..
미라지 가구에 만족하며, 여러 이웃들에게도 홍보해야 겠어요
사진 용량 줄이느라 포토후기 어렵네요
자체적으로 홈피에 맞게 사진용량이 자동으로 조정되었음 좋겠어요 그래야 좋은 사진 많이 올릴수 있잖아요

수고하세요(P.S.쿠션은 붉은색 계통으로 보내주시 감사하겠어요)

[BY-6000]
[T1124-50]
[28033]

댓글목록

미라지님의 댓글

미라지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님~~

저희 인기상품인 by-6000번 소파를 구입해주셨군요..
실용적으로 chaise 위치가 변경 가능한 소파와 리프트 기능이 있는 소파테이블..
거기에 센스있는 스탠드까지...실용적인면,디자인 모두 잡으셨네요^^
저희까지 기분이 좋아 지네요..
귀여운 강아지가 매일 소파에서 놀까봐 조금은 걱정..
할퀴지 않게 조심하시구요.
항상 행복하세요.^^~

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영