좋은선택, 좋은결정 ^^

리뷰 제품

본문

[B1694]

전미라지가 아닌 다른곳에서 신혼가구를 견적내고 일시불로 돈을 다 납부한상태였어요
 가구를 받기 1주일전에 인터넷으로  미라지 가구를 본거예요 ,,,,,,,,,,
갈등을 했지만 미라지가 아니면 안될거 같아 가감히
사장님과 싸웠어요 그래서 결국엔
수수료를 물어라고 해서 26만원 날리고
마리지를 선택했어요 처음엔 이게 잘한선택일까??
내돈 다날려가면서 미라지를 해야 할까 라는 의문이 들었어요
집에 미라지가구를 배치를하고 보니 역시 잘한 선택이라고 믿었어요
친구들이 저희 집에 놀러 오더니 가구 이쁘다구 막 칭찬 하는데 어깨가
의슥 해지더라구요
 좋은결정 ,좋은선택이라고 생각해요
미라지 가구를 만나기위해서 26만원 버린거라고 생각해요
정말 너무 맘에 들구요 너무 이뻐요 ^^
번창 하세요 ^ ^

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

우선 많은 고민끝에 저희 미라지를 믿고 선택해 주셔서
정말 감사드립니다.  부드러운 크림색과 사랑스러운 디자인이
너무나 예쁜 B1694 침대셋트! 고객님의 소중한 공간에서
언제나 사랑받길 바래봅니다~ ^^
언제나 행복하시구요~ 저희 미라지 앞으로도 많은 사랑
부탁드립니다. 예쁜선물 보내드릴께요

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영