드디어 침실이....

리뷰 제품

본문

으아 홈페이지 개선해야겟어요

길게 글쓰고 올리는데.
사진이미지 크다고 메세지 뜨더니 확인 버튼누르니 완전 리셋되네요...
글은 쫌 남겨주시지..

재작성하려니 감흥이 훅 떨어집니다.

어쨋떤.. 어제.. 가구받고 기쁜맘에 바로 작성해요..

저희는 장인가구에서 침대를 이미 구입하고.. 물건 하자로 인해 두번이나 교체하고도 안되서
반품한 상태였습니다. 이미 짜증이 오를때로 올라있던 상태
프레임만 반품이 된다하여 매트리스는 가지고 있었죠 ㅠㅠㅠ (뭐 그런 황당구리한 경우가 있는지.. 장인가구 절대 근처도 안갈생각... 소비자보호원까지 신고하고 난리도 아녔습니다. 아~ 생각하니 또 화가 나네요)

그러던중 신혼여행을 가게됐고, 급한맘에 신행지에서 매일밤 광클로.. 검색하다 발견한 미라지 가구였습니다.

신행다녀온 첫날 피곤한줄도 모르고 바로 일산매장으로 달려가 계약했네요.
투매트라 하단매트만 추가구매했습니다.

설치하고 보니 첫눈에 반한만큼 그 감동도 더하네요. 이제 기분 좋은맘으로 침실좀 꾸며야겠어요
단지 아쉬운거는
이미 구입한 매트만 아녔다면 킹사이즈를 하는건데 ㅠㅠㅠ 퀸이라서 쫌..
덩치있는 저희부부가 쓰기엔 넘 좁다는 생각이... ㅠㅠㅠ
계속 후회로 남을듯합니다.

아차 엄청 높아요 ㅋㅋㅋ
자다 떨어지면.... 으~~ 낙상 조심해야할듯.... 농담으로 계단하나 만들자고 할 정도였습니다.

일딴, 저의 계획은 침실을 시작으로 모든가구는 미라지에서 맘에드는걸로 한개씩 한개씩 장만해 나가려구요..
넘흐 맘에 듭니다.

[B1769]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

동양의 미와 서양의미가 두루두루 느껴지는 예쁜침대셋트를
구입해 주셨네요~ 전체적으로 밝은 인테리어와 아주 잘어울리는
공간인것 같습니다. 수입제품이라 국내제품보다 다소 높을수는 있지만
사용하시다보시면 오히려 편안함을 느끼실수 있으실 거에요~
예쁜가구 오래오래 사용하시구요~ 다음에 또 좋은인연으로
만나뵙길 바라겠습니다. 감사합니다. ^^

우주최강문수짱님의 댓글

우주최강문수짱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

근데 다른분들 보니 쿠숀 두개 지정하셨던데.. 그래야 할까요? 글구 쿠숀은 은제쯤 보내주세용? 빨리받고 싶어용 ^^

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

쿠션은 랜덤발송으로 매주 목요일 또는 금요일 택배 발송됩니다. 명절로 인한 배송지연을 방지하고자 이번 쿠션발송은 금일 이른 오전에 발송됐습니다. 고객님 쿠션은 다음주 발송 예정으로 조금만 기다려 주시면 이쁜쿠션 받아보실 수 있으실 거에요~ 즐거운 명절 보내시고요~ 항상 행복하세요~~^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영