볼수록 정이 들어요

리뷰 제품

본문

거실장은 원래  Blacks 제품을 맘에 두고 매장을 방문했었는데, 실제로 보니 전면이 유리로 덧대여져 있어서 아이가 있는 저희에겐 관리가 쉽지 않을것 같더라구요. 
잠깐 망설이다... 집에와 인터넷를 통해 여기저기 가구점들의 거실장을 보다가 그래도... 미라지 만한곳이 없어서 유선으로 비쥬 거실장을 추가 주문했어요~. 가격대비 튼튼하고! 묵직한 느낌도 들고! 디자인도 유행을 타지않고 사용할 수 있을것 같아서 맘에 들어요~. 길이도 조절할 수 있어서 거실 크기 상관없이 사용할 수 있구요! 단... 조금 더 길이를 늘리려하다보니... 가운데 맨 밑 아래에 깔려있는 합판이 생각보가 짧아 욕심대로 늘리수는 없겠더라구요~. 요 부분이 참 아쉬워요... 조금만 더 길게 만드셨다면 좋았을텐데요^^; 

식탁은 매장에서 직접보고 더욱 반했어요~!
미라지는 가격에 비해 그 견고함이나. 튼튼함에 디자인까지 퀄리티가 좋은것 같아요~^^
등받이도 그리 불편하지 않아요~. 방석부분이 넓직하니~ 안정감있어요. 색감이 어둡다보니 약간의 기스도 눈에 잘띄는것 같아서 관리는 좀 해야할것 같지만... 많은 장점들이 이런 작은 아쉬움들을 덮어주네요~

미라지매장에 직접 가보고서 이것저것 갖고오고 싶은 가구들이 어찌나 많던지!!!
제 마음을 마구 흔들더라구요^^ㅋㅋ 2년후정도에 모든 가구를 바꿀 예정인데 벌써 미라지가구를 점찍어두고 있네요~^^

쿠션도 기대할께요~~~ 60004. 60005 요 두녀석이 참 탐나네요!! 잘 부탁드려요~~ 꾸벅!

[D1002-4]
[Vizu]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

집안을 너무 근사하고 럭셔리하게 꾸며주셔서
저희 미라지 가구가 더욱 빛을 발하고 있는 것 같습니다.
잘 나가는 제품들로 잘 구매해 주신 것 같습니다.
아쉬운 부분들이나 모자란 부분 없도록 더욱 노력할께요.
저희 미라지 예쁘게 봐주셔서 너무 뿌듯하네요^^*
예쁘고 꼼꼼하게 후기 남겨주셔서 감사합니다.

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영