신혼집에 딱이네요~!

리뷰 제품

본문

신혼집에 좁아서 식탁을 살까 많은 고민 끝에 일산점 방문했습니다.
D282 Dining Set 사려고 방문했는데 브라운 컬러에 식탁이 아닌 책상 느낌이 난다는
엄마의 조언 아닌 강요에 의해 화이트로 구매했답니다 ㅋㅋ
사실 별로 일줄 알았는데 화이트라 화사하고 신혼 느낌이 나는 것이 엄마 말씀 듣길 잘했네요^^*
친구들이 놀러와서 식탁꺼냐도고 많이 물어봤구요 ㅋㅋ

사이즈는 80X80 정사각형으로 2인이 쓰기에 적당해요.
덕분에 식사 시간이 즐겁네요^0^

간혹 신랑이랑 같이 일하려고 노트북 2대를 올려놓는데
역시 일은 책상에서 해야 하나 봅니다.
많이 좁아요 ㅋㅋ

구매하시는 분들으 참고하세요!

P.S. 쿠션은 레오파트로 보내주세용! ㅋㅋ

[ D960-2]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

아담한 사이즈와 깔끔한 디자인이
너무나 예쁜 식탁셋트를 구매해 주셨네요~
소중한 공간 저희 미라지와 함께 해주셔셔 감사드리구요
언제나 행복하고 즐거운 식사공간이 되시길 바라겠습니다.
예쁜쿠션 보내드릴께요 감사합니다. ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영