후회없는 선택~!

리뷰 제품

본문

결혼 15년만에 신혼때 쓰던 침대와 화장대를 바꾸었습니다.
오래 고민하다 결정했는데, 얼른 살 걸 싶었어요.
고민하는 동안 가격이 올랐거든요.
높아진 매트리스에 적응하는데 시간이 좀 걸렸지만,
푹신하고 편안해서 좋습니다.
설치해주신 기사분들도 친절하게 잘 해 주셨고요.
저처럼 망설이시는 분들
얼른 선택하세요.
후회하지 않으실 거에요.
참, 가구 냄새는 좀 나요. 며칠 환기시켰습니다.
이제 소파와 리클라이너, 식탁을 고민중입니다.

쿠션은  Dark Brown 소파와 어울리는 것으로 부탁드려요~*^^*

[B1694]

댓글목록

봄이언니님의 댓글

봄이언니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너무예쁘네요, 혹시 장롱 슬라이딩인가요?..저두 침대셋트 주문한상태인데, 장롱이 ㅜㅜ
구입처좀 알수잇을까여~~

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

부드러운 크림색과 사랑스러운 디자인이
너무나 예쁜 침대셋트를 구입해 주셨네요~
다시금 신혼의 분위기를 느낄수 있는 예쁜공간인것
같습니다. 남겨주신 가구의 냄새는 첫째로 잦은 환기가 가장
도움이 되며 좀더 빠른효과를 얻고 싶으시다면 양파나 숯을
이용하시면 좋을듯 싶습니다. 이점 참고해주시구요~ 더욱더
다양한 제품들이 입고예정중이니 많은관심 부탁드립니다.
감사합니다. ^^

*쿠션은 랜덤발송 입니다. 참고해 주세요 ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영