LEGENDS B747 Panel Bed w/ Storage Footboard (침대+협탁+화장대), LONDEN INC. D…

리뷰 제품

본문

드디어 후기를 올리네요. 

전 레전드 b747 모델로 샀습니다. 작은 20평대 아파트에 걸맞지 않게 아주 높고 크지만...뭐 저는 너무 만족해요. 아무래도 집을 아주 꽉차게 해 줘서 다음에 좀 더 큰 집에 이사가게하는 열망을...갖게 해 주네요. 

미국식 높은 침대를 선호해서 매장에서 봤을 때 이거다 싶었어요. 색도 진한아이보리색에 빈티지 느낌들어 너무 좋았고요. 튼튼해보여서 선택했죠. 그리고 높긴 하지만 밑에 보시다시피 작은 서랍 두개도 제 역할 톡톡히 해요. (속옷 용으로 쓰구 있어요. )

매장에서 보았던 론덴(?) 침구셋트랑 너무 잘 어울려요. 이것도 색이 노란 아이보리 색이에요 (흰색 선호하시는 분은 실제 색상보고 놀라실수도 )  아주 이쁩니다. 아이보리 색과 자수 푸른 하늘색이랑 아주 잘 어울려요. 면 소재라서 구김이 가긴 하지만 저는 면의 특유 느낌이 아주 좋더라고요. (부드러운 소재는 아니에요) ...완소에요. 

화장대도 좋습니다. 튼튼한 상판에 아래 여러 서랍이 아주 유용해요.  그리고 생각지 못했는데 화장대용 스툴 너무 편해요. 쿠션감도 좋고, 작은 화장용 거울이랑 같이 쓰니 굳이 다리가 화장대안에 들어가는 구조 아닌데도 전혀 불편한 감 업어요. 이거 스툴 너무 편해서 하나 더 구입하고 싶은 생각까지 드네요. 

이쁜 쿠션 부탁드려요...(오토만은 이제 안되나봐요)  베이지색이나 민트색이면 더욱 좋을텐데....체크무늬도 괜찮을 것 같아요. .......뭐 아무거나 다 잘어울리겠죠~ 조심스레 화장대용 스툴 하나 더 받을 순 없는지도 궁금하네요. 아일랜드 식탁이랑 같이 쓰면 편할 것 같아요. ^^  

[B747]
[Vanity Chair]
[Duvet Eden]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

포근해 보이는 예쁜 화이트 침구셋트와 사랑스러운
침대셋트가 너무나 잘어울리는 예쁜공간을 소개해주셨네요~
앤틱느낌도 간간히 느껴지는 제품이라 오래사용해도 질리지 않을
예쁜제품들 이랍니다. ^^ 소중한 공간 저희 미라지와 함께 해주셔서
감사드리구요 아쉽게도 스툴이나 오토만은 행사는 하지 않고 있어서
예쁜쿠션을 보내드려야 할것 같습니다~ 이점 양해해 주시구요~
그대신 예쁜 쿠션으로 보내드리도록 하겠습니다. 감사합니다. ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영