아이들이 좋아해요..^^

리뷰 제품

본문

거실책장앞에 놓을만한 테이블을 찾고 있던중..눈에 들어왔던 미라지식탁!!
보면볼수록 정이 가는 제품입니다.특히 작은 아이가 앉기편한 등받이 없는 긴의자가 정말 맘에 들고요..
공부도 하고 그림도 그리고 게임도 하고 간식도 먹고...^^
잘쓰고 있어요...같이산 콘솔책장도 올립니다...
p.s:쿠션은 베이지스러운거 말고 원색으로 부탁할께요..레드오렌지블루그린...계열..
랜덤인건알지만..이왕이면^^...체크나 스트라이프도 괜찬아요...아!꽃무늬만은...-.-..
그럼 수고하세요..^^

[D644-4]
[Cambridge Workstation Desk & Chair]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다. 고객님 ^^

잘 보이지 않지만 멋진 야경이 보일듯한 공간에
클래식한 책상을 배치해 두셨네요~ 저녁마다
아주 분위기 있는 공간이 될것 같은 사진인것 같습니다.
두제품모두 마음에 드신것 같아 정말 기분이 좋구요~
보내드리는 쿠션으로 더욱더 멋진공간 꾸미시길 바라겠습니다.
감사합니다. ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영