이제서야 만나게된 쇼파 ^^

리뷰 제품

본문

결혼한지 3년차입니다 이사를 하게되서 쇼파를 새로장만해야 되서 인터넷뿐만이 아니라 다리품도 많이 팔아서

이곳 저곳 안가본곳이 없었어요 ㅎㅎ 사실 결혼 초기에 인터넷으로 디자인만 보고 결정하게된 쇼파를 3년만에

버리게 되고는 신랑이 쇼파는 다시는 안사겠다고 해서 ㅠ.ㅠ 이번엔 마음먹고 다리품도 팔고 인터넷을 보고

두달을 그렇게 쇼파 하나에 신중을 귀하게 되었어요

이제서야 알게된 미라지 가구를 일산 매장오픈날에 가서 보고 정말 집에 오는길에 신랑과 저는 정말

말문이 막히더군요 전 신혼 가구를 준비 할때 미라지를 못만나게된것에 너무 안타까워써요  ㅠ.ㅠ

쇼파가 필요해서 방문한거였지만 가구 전부를 바꾸고 싶다는 생각이 먼저 들더군요

그리고 디자인을 보고 선택하게된 제품을 보고도 만족을 했으나 직원분에 추천으로 보게된 7764 쇼파

이건 정말 쇼파에 가죽이 가죽제품인지 실크 제품인지 .. 너무 촉감이 부드럽고 쿠션감은 정말 그동안 여러

쇼파를 앉자본 느낌과는 전혀 다르더군요 쇼파를 안사겠다던 신랑은 7764번으로 할꺼 아니면 사지 말라고

하더군요 사실 전 디자인만 보고고르게된 제품도 나쁘진 않았지만 신랑이 그렇게 나올줄은 정말 몰랐어요 ^^

신랑에 마음까지 돌려준 7764번으로 결정을하고난후 .. 여러가지 바쁜시간을 보내고난후 이제서야 주문하게

되었으며 전화통화로 정말 친절하게 상담해주신 김경제상무님 고마워요 ㅎㅎ

저희집에 딱 좋은 사이즈가 2380 이였는데 좀더 오바한 2500 으로 마음결정 하게 되었지만 정말 만족 스럽네요

아직은 신혼이지만 세식구가 되더라도 편안하게 사용할수 있을꺼 같아요

쇼파를 아니 가구를 고민하고 계신다면 인터넷사진만 보고 결정을 못하신다면 매장구경가시면 저처럼

후회하실분 꽤 ~ 있으실꺼 같아요 ^^

앞으론 가구 걱정 안해두 될꺼 같애요 저희신랑도 미라지 가구에 푹 빠져 있어요 ㅎㅎ

쿠션 기대 할께요 ~ 아참 설치해주신분들 친철과 무겁게 계단 이용하셔서 힘드셨겠지만 조심스럽게 설치

해주셔서 감사했어요

[7764]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

우선 많은 고민끝에 저희 미라지와
함께해주셔서 정말 감사드립니다.
저렴한 가격대비에 고퀄리티를 자랑하는
7764  소파와 함께 언제나 편안하고 즐거운 공간이
되시길 바라겠습니다. 감사합니다. ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영