미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지 가구 마음에 쏙 듭니다^^(1)
koojiyeon 21,813
  이사를 해서 가구를 장만했습니다^^ 분당에 직접가서 가구도보고 장만했는데 너무 마음에 드네요^^ 미라지 가구선택전 사이트에 몇번을 들어간지모르겠네요 너무 배송하시는분도 친절하시고 미라지가구 짱이예여^^ 저도 시집가면 미라지 가구 사고싶어지네요 ㅎㅎ…
만족스러운 소파구매해서 너무 좋아요~(1)
도도공주 13,307
미라지 가구에서 원하는 소파 완전 득템했습니다. ^^ 매장에선 빨간색 소파만 진열되서 베이지 구매시 좀 망설였는데, 막상 받아보고나니 정말 맘에 듭니다. 25평형 거실에 놓고보니 좁아보일줄 알았는데 베이지라 그런지 더 넓어보이고 밝아보입니다. 아기가 있어서 쿠션…
침대 셋트 이쁘네요(1)
hot486yk 13,238
MAGNUSSENB1694 를 구입했습니다. 화장대가 정말크지만 29평 에 안방이 크게나온식이라 적절히 잘어울리네요 신혼방에 잘어울리네요 마음에 듭니다. 쿠션은 침대에 어울리는 예쁜걸로 부탁드립니다.^^
소파, 거실장 구입(1)
미꾸라지 13,061
동생의 소개로 대구 미라지가구 방문 하여 구입하였습니다. 아이가 아직 어려서 소파는 좀 고민을 하였지만 집에 들어 놓으니 아주 좋은 것 같습니다.ㅎㅎ 고민 하지 마시고 그냥 지르세요..ㅋㅋㅋ   [7491] [w1005]
식탁구매했어용^^(1)
라이짱 15,067
이사하면서 식탁구매했어요~ 인터넷으로 보고 다시 보고싶은 마음에 달려서 바로 계약했습니다!! 너무너무 이쁘네요^^ 다들이쁘나도 난리에요~그래서 소개 많이 했어요~ 쿠션 보내주세요~   [D307-4]
BY-5000 Leather Sofa (2+2) 널찍하고 적당한 쿠션감이 늠늠 좋다구 하네…(1)
환요라기 17,102
이번에 언니네가 이사를 가서, 선물로 이 소파를 보냈습니다. 받더니 넘넘 흐뭇하대요. 첨엔 소파가 없을 땐 거실이 너무 허전해서 이상했는데. 소파가 오구 나니 거실이 꽉찬 느낌이라 좋답니다.   앉는 폭도 넓고... 너무 푹신하지도, 너무 딱딱하지 않…
두번째 신혼(1)
호야엄마 25,152
결혼 12년만에 침실가구를 바꿨어요.... 아직 쓸만한데... 매장가서 구경하다가 지름신이 강림하시어 싹 다 버리고 미라지 가구로 변신했어요...   식탁은 밥먹는 용도가 아니라 거실에서 애들과 공부하는 공간으로 만들려고 장만했구요. 침실가구…
후회없는 선택~!(3)
ROSA71 12,747
결혼 15년만에 신혼때 쓰던 침대와 화장대를 바꾸었습니다. 오래 고민하다 결정했는데, 얼른 살 걸 싶었어요. 고민하는 동안 가격이 올랐거든요. 높아진 매트리스에 적응하는데 시간이 좀 걸렸지만, 푹신하고 편안해서 좋습니다. 설치해주신 기사분들도 친절하게 잘 해 …
침대세트(1)
casun 12,650
산거 후회안해요 강추 !! 협탁은 꼭 두개로 사시길   [B1694]
블랙으로 선택하길 잘했나봐요..(2)
드림지니 15,038
대구 미라지에 갔을때 매그너슨 화이트만 진열이 돼있어서 엄청 망설이며 선택했는데 정말 볼수록 잘한거 같다는 생각이 드네요. 신혼가구로 보다는 싱글들한테 더 잘어울리는거 같아요. 침대를 넣어보고 소파랑 책상을 바꿀려고 했는데 이사한지 몇달째인데 아직도 정리중인탓…
베이지색 카우치 소파(1)
mkwoun 15,140
카우치 소파 구입했어요. 어린 아기가 있어서 브라운 색상으로 사야하나 고민했는데 베이지로 사길 잘한거 같아요. 물론 자주 닦아줘야 하는 번거로움이 있긴하지만...환한색이 저희집이랑 잘 어울려요. 쿠션감도 좋고 카우치형이라 너무 편하네요.   [S…
탁월한 선택.. 미라지 소파(1)
에샤 13,664
9월 이사가기 전부터 가구 사이트를 많이 찾아보았지만 미라지 가구처럼 제 마음에 쏘~옥 드는 가구는 없었어요. 처음에는 침실세트를 구입하고 싶었지만 매트리스도 함께 구매해야 된다는 말에 포기하고 소파를 보기시작했는데, 신랑과 둘다 보고 반해버린 …
미라지 쇼파 구입!(1)
물고기마린 15,955
ㅠㅠ 사진 용량 크다고 어떻게 글이 다 날라가고 다시 쓰게 할수 있나요 ㅠ 글은 남겨놓을 수 있게 해줘야죠 너무함 사이트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 작성해야함 ㅠㅠㅠㅠ   쇼파 거실에 놓으려고 구입했습니다. 인터넷에서 블로그 보고 너무 이뻐서 결국 분당까지 …
책상후기...^^(1)
꼬꼬마 17,023
늦은감이 있지만 ..책상후기를 올립니다. 정말 고민끝에 구입한 책상이라 애정이 더가는 제품이예여..^^ 활용도를 따지면 효율성이 그다지 많지 않을거 같았는데.. 아주잘 쓰고있는거 같아여..무엇보다 너무 예쁘고여..^^ 나중에 아기생기면 안방에 가져가서 사용하려고…
후회없는 선택~(1)
땡주 14,961
안녕하세요~ 급하게 가구를 들이느라 인터넷을 찾아보다가 미라지를 보았어요. 이것저것 장만할것이 많아 직접 방문해 보았더니 사진보다 훨씬 괜찮더라구요. 제품도 다양하구요. 저희는 1월쯤 가구를 들였는데 소파가 불량이라서 서비스를 신청했더니 너무 친절하게 해결해주셨…
신혼가구 드디어 완성!!(1)
쉬미 15,331
지난주에 받고선 1주일 쯤 실제로 체험을 해본 후^^; 드디어 후기를 올립니다.   너무 친절하게 설치도 잘해주시고, 설명도 잘해주신 기사님들 감사^^   전 정말 결혼 준비기간동안 3달동안 고민하고 분당매장도 직접 가서 만져고 앉아보고 구입하…
완전 마음에 드는 침대입니다!!!>0<(1)
피조 13,353
B74711월에 결혼하는 예비 신부입니다. 결혼준비전부터 봐왔던 미라지가구여서 다른 가구는 쳐다도 안보고 무작정 어머니를 끌고분당에 있는 미라지가구점에 들렸습니다.구매확정하기 전에 물건이 어떤가 확인하러 갔었고요..처음에 인터넷으로 봤던 것을 포기하고 오래 써도 기스가…
신혼가구 장만했어요(2)
hjeon 16,119
B1694 Sleigh Bed (침대+협탁+화장대) S-1552 Leather Sofa w/ Chaise (Left)   가구 드디어 모두 도착!!   신혼가구를 어디서 사야할까..고민고민하다가 미라지가구를 우연히 알게되서 분당매장까지…
예쁜우리집에 어울리는 미라지가구!!!(1)
예은맘mom 27,957
이사가기전에 제일 고민되는게 가구더라구요... 여러가구점을 다녀봤지만 마음에 쏙! 드는 가구는 없었어요ㅜ~ 유명한 가구브랜드부터 지역불문없이 밤샘검색질에 행복한고민이었지만 점점 스트레스로 다가오더라구요..그러다가..미라지가구를 우연히 찾아냈는데 그담부턴 다른건 …
침실세트 구매!(1)
0619jk 19,164
인터넷으로 열심히 찾아보고, 매장에서 열심히 설명을 들은 결과 구매한 침대셋은 너무 만족합니다. 짙은 컬러와 심플한 스타일을 워낙 좋아했던지라, 또한 다른 신혼부부들과 달리 화이트계열을 지양했던 지라, 미라지에서 구매한 침대 세트상품은 가격대비 너무 만족입…
쇼파구입했어요~(1)
전개 15,107
쇼파를 사려구 여기저기 둘러보다가 미라지 가구를 보게됐어용~ 다른데보다 가격도 그렇구 제품도 너무 좋아서 다른브랜드쇼파는 눈에 안들어오더라구요~~ 앉았을때 느낌도 편안하구 색도 이뿌고 아주마음에 들어요!! 아직 집을 덜꾸며서 그렇지 커튼달고 그러면 쇼파…
LEGENDS B747 Panel Bed w/ Storage Footboard (침대+협탁…(1)
블루홈 14,362
드디어 후기를 올리네요.  전 레전드 b747 모델로 샀습니다. 작은 20평대 아파트에 걸맞지 않게 아주 높고 크지만...뭐 저는 너무 만족해요. 아무래도 집을 아주 꽉차게 해 줘서 다음에 좀 더 큰 집에 이사가게하는 열망을...갖게 해 주네요.&nbs…
우리집에 딱~!(1)
주주맘 12,987
결혼 10년만에 바꾸는 식탁이라 고르고 또 골라서 샀답니다. 다행히 일산에 매장이 오픈해 직접 가서 보고 샀지요.  이제 미라지 가구만 살것 같아요. 조만간 침대세트 구입하러 가야겠어요.   [D644-4]
아이들이 좋아해요..^^(1)
hoho 22,495
거실책장앞에 놓을만한 테이블을 찾고 있던중..눈에 들어왔던 미라지식탁!! 보면볼수록 정이 가는 제품입니다.특히 작은 아이가 앉기편한 등받이 없는 긴의자가 정말 맘에 들고요.. 공부도 하고 그림도 그리고 게임도 하고 간식도 먹고...^^ 잘쓰고 있어요...같이산 콘…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영