신혼살림은 미라지에서...

리뷰 제품

본문

침대세트,매트리스,TV장,식탁 요렇게 구매했어요...

첨에는 신혼느낌으로 흰색계열로 사고싶었는데.. 직접방문해서 보니깐 흰색계열은 침대가 너무높더라구요..
낮은걸로 찾다보니 모던하고 질리지않게 원목느낌으로 가도 되겠다싶어서
신혼느낌의 흰색은 과감히생각에서 지우고 원목을선택했어요

매트리스도 같이구매했는데 편안하니 잠도잘오고 너무좋아요.. 매트리스만 다른데서따로 구매할까 많이 망설였던제품중에 하나였는데 매장에서3종류다 앉아보고 누워보고 결정했는데 절대후회하지않을꺼예여..

TV장은 제가 원했던심풀한 디자인이 미라지에딱있는거예요.. 다른제품은 보지도않고 바로결정한 TV장!!

식탁도 모던하게 원목으로.. 식탁만은 베이지로할까 고민도했었는데 등받이긴체어가 맘에쏙들더라구요
집이좁아서 소파는 따로구입을 안하고 이사하면구입할껀데 그동안 긴체어의자를 소파대용으로 써도 너무좋을꺼같아서 맘에듭니다...

미라지가구 너무맘에들어요~ 친구들에게도 가구는 미라지 한번가보고 결정하라고 말해주고있어요...
소파도 미라지에서 구입할생각입니다.. 마음에쏙든 미라지가구.. 너무좋아요^^

쿠션은60011 60010으로 보내주심 감사하겠습니다^^

[Modern Country]
[Blacks]
[D540-4]
[Vanity Chair]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

너무 꼼꼼하게 예쁘게 후기를 올려주신 덕분에
구입하시려는 많은 분들에게 도움이 될 것 같습니다.
구입하신 제품들이 워낙에 잘 나가는 베스트셀러 제품이라서
말이 필요없을거라 생각이 됩니다 ^^ 예쁘게 꾸며주신 덕분에
저희 미라지가구가 더욱 빛을 발하고 있는 것 같구요.
더욱 노력하는 미라지가 되겠습니다. 예쁘게 지켜봐 주세요.

*쿠션은 랜덤발송 입니다. 참고해 주세요 ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영