굿~~^^

리뷰 제품

본문

결혼준비로 바뻐서 이제야 후기를 올리네요..ㅋㅋ
그동안 혼수준비로 이곳저곳 다녔는데
마음에 쏙드는 침대가 없어서 구경만하고있었어요..
그러다 와이프가 인터넷에서 미라지가구를 보고는
침대가 이쁘다고 바로 가자고해서 얼떨결에 따라왔는데
침대구경을 하고 바로 구매를하게되었어요....
침대도크구 디자인두 맘에들구요..
잘산거같아요^^

[B1444]
[Duvet Allegro]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

세련된 디자인과 고급스러운 색감으로 많은 사랑을
받고 있는 제품을 구매해 주셨네요~ 함께 구입해주신
침구셋트도 잘어울려 포근한 느낌이 드는 공간인것 같습니다.
소중한 공간 저희 미라지와 함께 해주셔서 감사드리구요~
예쁜 선물 보내드리겠습니다 감사합니다. ^^

*쿠션은 랜덤발송 입니다. 참고해 주세요 ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영