침대세트 완젼 대박 구매 후기 입니다^^

리뷰 제품

본문

직접  매장 가서 꼼꼼히 설명 듣고 비교 해 보고 고른
침대 세트 입니다. 사진이 미흡해서 잘 나오진 않았지만 정말
우리 나라에서 이런 스타일을 살수 있는 곳은 미라지 가구 뿐이라는 생각이 드네요.
우선 저는 큰 사이즈를 선호 해서 킹 사이즈로 주문을 했어요..
가로세로 3명은 자도 거뜬 할 정도로 아주 크답니다.
그리고 견고함은 말하지 않아도 다 아실거고요.. 서랍이 두개 있는데 아주 유용하답니다.
이불이 들어 갈 정도로 아주 넓고 조아요.
그리고 화장대 .. 이거 또한 아주 물건입니다. 화장대 거울도 커서 집이 넓어 보이는 효과도
있고요 서랍도 많아서 이것저것 잡동사니 옷 등을 수납 하기에 정말 좋습니다.
같이 구매한 의자도 정말 편해요. ^^
그리고 직원분이 추천한 매트리스가 정말 편하고 조아요 라텍스가 같이 있는 최상급으로 구매 했는데요
저희 신랑도 허리가 아주 편하고 좋다고 잘샀다고 하더라고요
친절하게 설명해주셨던 직원분에게 감사 하네요 !!!!!

쿠션 60003으로 2개 부탁 드릴게요 60003 이 없으면 6001,6002로 부탁합니다. ^^

[B747]
[Vanity Chair]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고객님 안녕하세요^^

오랫동안 베스트셀러 자리를 지키고 있는 B747 침대세트
구매해 주셨네요. 디자인도 아기자기하고 실용적으로 제작된
제품이라서 많은 분들이 만족해 주시는 아이랍니다.
침대 하단부의 서랍장도 은근히 큼직해서 많이 들어가니까
수납, 정리 하기에도 너무 편하다고들 하시더라구요^^
예쁜 후기 감사드리구요. 항상 행복하시길 바라겠습니다~

*쿠션은 랜덤발송 입니다. 참고해 주세요 ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영