너무나 편한한 우리집 가죽 소파

리뷰 제품

본문

몇년 전 유행하던 패브릭 소파가 아기 건강에 안좋다고 하여
가족 소파로 바꾸기로 결심~!
국내 유명 브랜드 소파는 다 알아보고 맘에 드는 소파가 없어
수입 브랜드 소파까지 열심히 찾아 다녔어여~
아무리 비싼 소파도 막상 앉아 보면 허리가 편하질 않았고 오래 앉기엔 무리가 있고~
우리 아기가 올라가기에 너무 높지 않아야하고
소파 고르기가 너무 너무 힘들었어요~~
얼마전 부모님댁에 연한 브라운색 가죽소파를 사드렸는데
아이들이 많다보니 금방 때가 타고~~
고르고 고르던 중 알게된 미라지 가구에서 발견한 이 소파를 앉아보고~ 와~ 딱이다~~!
힘들게 알아본 만큼 편하고 좋은 소파를 구입하게 되었어여~
내년엔 이사를 하여야하는데 ~
미라지가구에서 눈여겨본 식탁과 장식장으로 소파 외 가구도 하나둘 바꾸어 보려고 해여~~
가족 한명이 눕고 한명이 앉고 그 사이 아기가 앉아도 될만큼 길고 좋습니다.
더구나 저질 가죽소파가 많다고 방송들에서 보았는데 전체 가죽이고 질 좋은 면피가죽이니
더 좋습니다~~ 색상도 관리하기 좋은 색상이고여~~
빨리 이사하고 미라지 가구로 교체하고 싶어요~~ㅋㅋ
핸드폰으로 사진찍어서 좀 어둡지만 실물은 초콜릿 컬러입니다.
예쁜 쿠션도 보내 주신다니 정말 잘 고른것 같아요~~^^

[6497]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

소파구입시에 신경써야할 부분이 한둘이 아니지만,
뭐니뭐니해도 실용성인 것 같아요^^ 그런면에서 고객님께서
선택해주신 6497 제품은 색상도 무난하고 디자인도 깔끔해서
어떤공간에서도 무난하게 오래오래 사용하실 수 있는 제품이죠.
잘 나가고 있는 제품이고, 알아주신 것처럼 가죽 소재
최고급 면피로 아주 부드럽고 튼튼한 소재를 사용했답니다^^
예쁘고 꼼꼼한 후기 감사드리구요. 나중에 이사가실때 저희
미라지 가장 먼저 들러주세요^^* 그때 뵙기를 기대할께요.

*쿠션은 랜덤발송 입니다. 참고해 주세요 ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영