앉자마자 잠이 올 것같은 부드러운 쇼파

리뷰 제품

본문

이번에 몇 년 만에 이사를 가게 되었습니다. 그래서 기존에 있던 쇼파를 처분하고 새 쇼파를 구입하고 싶었지요
인터넷이랑 오프라인 이런저런 곳을 알아보다가 미라지가구를 알게 되었습니다
미국브랜드 가구는 처음이라서 기대반 설렘반으로 매장을 갔지요
그리고 제가 고른 저 검은 쇼파! 한눈에 저거다 라는 느낌이 오더라구요
직원분들의 친절한 설명과 함께 직접 쇼파에 앉아 보니 그 느낌이 남다르더군요.금방이라도 잠이 올것같은 그런 느낌이었습니다
그리고 가격도 미국제라고 해서 약간의 긴장(?)을 했는데 생각보다 가격이 비싸지 않더라구요^^
그래서 저는 이것으로 결정을 했고 지금 잘 쓰고 있습니다.침대 놔두고 여기서 자는 날도 있더라구요 ㅎㅎ
많이 파시고 사업 번창하세요^^

-쇼파에 어울릴만한 예쁜 쿠션 부탁드려요-

[7491]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

부드러운 가죽으로 많은 사랑을 받고 있는 7491
구매해 주셨네요. 많은 사랑을 받은 제품이라서
다양한 컬러로 입고가 되어있답니다.
퀄리티 하나는 정말 끝내주는 제품이라서, 오랜 시간이 지나도
예쁘게 사용하실 수 있을거라 생각이 됩니다^^*
수입가구지만 저렴한 제품들도 많이 판매하고 있으니 미라지
홍보도 많이 해주시구요. 더욱 좋은 품질로 보답하겠습니다~

*쿠션은 랜덤발송 입니다. 참고해 주세요 ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영