미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

첫눈에반한미라지가구^^(1)
찐정은 13,386
첫눈에 반해 다른 매장은 가지도 않고, 한번에 구매를 했습니다.. 엄마는오른쪽,전왼쪽 다리를 쭈~~~~~욱 펴고 누워두 충분한 소파 푹신하고 너무 좋아여^^   저 결혼하게되면 엄마께서 꼭 미라지가구에서 사주신데요^^ 빨리가고싶네요 ^^&nbs…
신혼가구는 미라지에서 구입!! 고고씽!(1)
jenny519 24,341
안녕하세요!내년 1월 7일에 결혼하는데, 벌써 신혼집이 마련 된 이유로 신혼가구 준비때문에 엄청 엄청 고민되고 그랬는데요,우연히 인터넷 검색하다가 미라지 발견! 정말 재가 원하는 디자인와 품질 그리고 착한 가격 (어떤거는 좀 예산금액에서 좀 많이 오바 되긴 했지만;;;…
모두가 다 만족!!!(1)
sweet0829 13,230
제가 높이가 있는 침대를 찾고 있었는데 딱이였어요. 화장대도 수납장으로도 쓸만큼 서랍도 많구요. 좋아요~   약간 아쉬운점이라하면 협탁까지 안방에 못놓은건데요...협탁도 서랍장용도로 쓸만큼 커요.. 대신 작은방에 두었어요.,.난중에 아가용 서랍장 해도 …
신혼집 베이지 소파(1)
young228 14,596
24평 신혼집 꾸미는거라 너무 크지 않은 화이트나 베이지 소파를 찾고 있었는데요 미라지 가구를 알게되고 이거다 싶었어요 구매 전까지 포토상품후기를 얼마나 봤는지 몰라요 지방이라 당장 가볼 수 없어서... 몇개를 염두해두고 남친과 분당 미라지가구 찾아가서 앉아…
특별한 가구를 원하시면 미라지(1)
안팅 17,296
안녕하세요... 8월에 결혼해서 이제야 여유가 되서 사진 올립니다...   결혼한지 벌써 두달이 다 되어 가는데요,, 부부가 둘다 일을 하는터라 정리가 쉽진 않네요. 이제야 조금 봐줄만 하다고 생각해서 올리지만 그래도 완전한 정리는 아직 힘들답니다.…
미라지를 알게되어서 너무 기뻐요^^(1)
숙녀화영 26,358
우리집 분위기랑 너무 잘어울려서 대 만족입니다. 신혼집꾸미는거 진짜 고민많이했는데 역시 미라지~ 우리나라 제품보다 훨씬좋아요~ㅎㅎ 저는 침대세트랑 5단서랍장 그리고 tv수납장 쇼파 이렇게 했어요~ 사진 보고 참고하세요^^ 후회안하실거예요~ 근데 한가지! 침대가…
미라지 가구 만한게 없더라고요.(1)
lilsun 18,762
여러군데 둘러봐도 미라지가구만한 디자인 편안함을 찾기가 힘들더라고요. 그래서 소파, 식탁, 티비장식장을 다 미라지로 바꿨습니다. 이사한지 한달이 지났지만 신랑은 아직 소파에 앉을때마다 너무 편하다고 칭찬을 하네요. 다음에는 침대도 미라지도 바꾸고 싶어요. 인터넷…
역시 미라지 ~ ^^(1)
mares 13,233
제주도 사는데요, 우연찮게 들린곳이 미라지가구였답니다. 깔끔한 색상이 너무 맘에 들어서 무조건 방문을 했죠   역시나 탁월한 선택이였어요~ 다른 가구는 눈에도 들어오지 않더군요 ~ 군더더기 없는 가구   후회없는 선택인거 같아요 ~…
애쉴리 스몰데스크(1)
rch 14,652
컴퓨터책상으로 구입했는데 색상은 사진보다 색상은 조금 짙지만 사이즈도 적당하고 좋아요.   [H527-10] [e405]
심플한 거실장(1)
월급쟁이 14,502
벽걸이 TV용에 적합한 심플한 TV장식장을 찾던 중 미라지에 적당한 모델이 있는 것을 홈페이지에 보고 구매... 설치한 공간이 약간은 협소한 편인데 길이조정이 가능하고 심플하면서도 가격도 적당한 것 같네요. 집에 놀러온 친구들도 TV와 잘 어울린다고들하니…
편한한쇼파에요^^(1)
뚱아 13,148
새집에 입주하고 구매한 쇼파입니다... 잘 선택한것 같아요~ 집이랑 잘 어울리고 편해요~~ 쿠션감은 짱입니다^^ 다른쇼파랑 비교됩니다...   [7491]
후회없는 선택..(1)
망고스틴 14,761
제품명 : B1641 Panel Bed   신혼가구가 선택하기 가장 어려웠던 것 같아요. 국내 유명 가구 브랜드는 안가본대 없을정도로 다 돌던차 지인의 소개로 미라지를 알게 된 후 매장 방문을 하게되었습니다.   이미 왠만한 가구점은 …
알럽 빈티지...(1)
한솔 20,450
식탁받고 하루만에 자랑들어갑니다.. 싱크대와 한몸이냥 너무 잘어울려여~~정수기가 새거라 빈티지스럽지 않아 때를 묻힐까하다 식탁보를 활용했더니 좀 빈티지스러워져 나름 잘어울리네여... 식탁에 어울리는 조명도 주문들얼갔어여.....ㅋㅋ 울딸은 식탁이 너무 좋다면서 저…
신혼가구로 장만했어요(1)
guess205 16,409
아직 방을 못꾸몄지만 가구만 놓아도 방이 좋아보여요^^   [B1356] [Vanity Chair]
식탁구매(1)
쌩킴 19,781
    식탁이 튼튼해보이고 좋네요.. 오래 사용할수있을꺼같아요~   [D100-4]
일산점에서 쇼파구입^^(1)
쩡인이 15,791
  폭신폭신 신랑왈 침대보다 편하다 색상도 칙칙하지않고 너무 하얗지 않고 해서 딱인거같아요 모던 인테리어로 집을 꾸며서 쇼파를 뭘할까 엄청 고민했는데 너무 맘에 들고 잘 산거같아요 가죽이 달라요^^   [7491]
고민을 왜 했나싶네요..!(1)
봄이언니 14,836
침대셋트,,,, 정말 너무너무 맘에들어요,. 가격이며, 제품이며, 모두모두 다~~~ 왜 몇날몇일을 고민했나 싶구용... 매트리스를 쪼큼 고민했었는데요.. 자고일어나서 딱 드는느낌 " 아웅 잘잤다!!! " 였습니당 ㅋㅋ 소파~~ 엄마가 보시더닝 ㅇ ㅑ~ 소파 …
컴퓨터 책상 구입(1)
발칙한여자 13,898
H599 Computer Desk   미라지 가구 온라인으로 컴터 책상을 뒤적뒤적 거리다가   참한 책상 가격 발견   그래도 눈으로 직접 보고 사고 싶어서 오프라인 매장에 찾아갔으니   진열되어 있지 않는 상품이라 …
신혼가구는 미라지^^(1)
발칙한여자 17,969
tv장과 식탁을 한 세트 느낌으로 구입   침대세트랑 tv장과 식탁이 세트같은 느낌으로 초이스~~   [W1005] [D9337-4]    
1년만에 후기올립니다^^*(3)
영스토리 15,229
    신혼가구로 구입하고 1년이 거의 다되어 지금에서야 후기를 올립니다. 결혼 전부터 너무너무 사고싶어서 날잡자마자 바로 계약하러 매장으로 달려갔습니다. 볼때마다 흐믓하고 절때 질리지 않아여~ 처음 신혼집에 들어온날 너무커서 좀 당황스럽…
발칙한여자 13,333
침대세트에 포함된 화장대   내가 좋아하는 화장품들을 배열   화장할때 마다 콧노래가 절로 난다.   너무너무 이쁜 완소 화장대       [B747] [Vanity Chair] &nb…
탁월한 선택....이거슨...진리!!!!!(3)
갈등극 14,802
저희는 세트로 구매했어요 마누라가 미라지 인터넷 사이트에서 서핑하다가 본매장 직방문하자는 바램에...... 분당 미라지로 방문 했드랬죠.... +.+ 오~~ 근데 확실히 좋드라구요 사진하고는 엄연히 틀리니.....구입망설이는 분들은 직접가서 보는것도 나쁘진 않드…
발칙한여자 13,127
신혼가구 장만을 위해 이리저리 알아볼려는 찰라~~ 지인의 소개로 미라지 가구를 추천   오프라인 매장이 집에서 그렇게 멀지가 않아 직접 방문   우와..눈이 휘동그레~~다 이뻐서 어느걸 골라야 할지...   가장 실증이 안나고 무난…
잘 어울리는 식탁과 장식장(1)
민트915 21,584
장식장이 너무 이뻐서 식탁도 같이 주문하게 되었어요. 확장형을 할지 망설였는데 역시 커도 이쁘네요. 장식장과 너무 잘 어울리는거 같아요. 혹시 쿠션 선택할 수 있으면  60007로 부탁드려요.   [64440] [Mordern Country…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영