우리집 미라지 가구예요^^

리뷰 제품

본문

미라지 가구들 매우 만족합니다.
일단 넉넉하고 튼튼한 침대와 드레스 세트가 안방을 멋지게 채워주고 있어요.
침구류가 새로 준비가 안되어서 가구의 멋을 살짝 방해하네요.ㅎㅎ
거실에는 가죽소파와 tv장을 놓았는데요, 심플하고 모던한 취향에 딱 좋아요.
추천해주신 가죽소파는 정말 너무 부드럽고 편안하답니다.
보고있으면 걍 기분이 좋네요^^
마땅한 정보없이 가구 구입하면서 고민했었는데 미라지가구 알게 되어서 감사하구요.
넓은 집으로 가서 필요한 가구도 미라지에서 구입할 예정이예요.
입식을 좋아하는 이들에게 딱 어울리는 다양한 가구들에 눈이 막 돌아갑니다.
배송해주신 친절한 기사님 덕분에 더욱 기분이 좋았습니다.
성공적인 구매에 감사드립니다.

최영익 대리님 추천받아 잘 산 것 같아요.
결제건에 문제가 있어서 쿠션 추가로 하나 더 보내주신다고 하셨거든요.
잘 챙겨보내주세용^^

[Modern Country]
[Vanity Chair]
[Bnet Brown]
[7764]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

각각의 소중한 공간 모두 저희 미라지와
함께해 주셨네요~ 전체적으로 인테리어와
잘어울리게 선택을 잘 해주신것 같네요 ^^
예쁜 후기 남겨주셔서 감사드리구요~ 예쁜 가구 오래오래
사용하시길 바라겠습니다. 감사합니다. ^^

*쿠션은 랜덤발송 입니다. 참고해 주세요 ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영