대구매장 구입^^!!

리뷰 제품

본문

배송받은지는 한참됐는데 이사가 늦어져 이제야 후기 올리네요~
매일 여기와서 눈팅한지 얼마 안된거 같은뎅....
이제 내 침실가구 생겼다고 다른사진 구경하는것도 잠시 소홀히 했네요^^
배송기사님들 너무 친절하셨구요,, 가구도 아무 하자없이 자~알 받았어요
생각했던것 그대로 너무 이쁘고 좋아요..
보는사람마다 가구  이쁘다고 어디서 샀냐고 물어보네요,, 다들 이럴때 보람을 느끼겟죠?
무엇보다 화장대가 크고 수납공간이 많아서 여러모로 활용도가 정말 많아요,,,
따로 수납장이 필요없을정도로,,,
무엇보다 매트리스가 아주~죽입니다!!
가구는 저렴하게 했으니 매트리스는 좀 좋은걸로 하자해서 골랐는데..
신랑이랑 침대에 누웠다하면 잠이 절로 와요..
제가 임신6개월인데 바로 누워도 옆으로 누워도 ...정말 편하게 잘수 있어 무엇보다 만족하고 있답니다!!
절대 후회안하실거에요!!!

[B1694]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

화사한 플라워톤의 침구셋트가 부드러운 크림색 침대셋트와
잘어울려 사랑스러운 느낌이드는 멋진공간을 꾸며주셨네요~
언제나 행복하고 포근한 공간이 되셨으면 좋겠구요~
몸조리 잘하셔서 예쁜아기 낳으셨으면 좋겠습니다. ^^
소중한 공간 저희 미라지와 함께 해주셔서 감사드리구요
다음에 또 좋은인연으로 만나뵙길 바라겠습니다. 감사합니다. ^^

*쿠션은 랜덤발송 입니다. 참고해 주세요 ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영