특별한 가구를 원하시면 미라지

리뷰 제품

본문

안녕하세요...
8월에 결혼해서 이제야 여유가 되서 사진 올립니다...

결혼한지 벌써 두달이 다 되어 가는데요,, 부부가 둘다 일을 하는터라 정리가
쉽진 않네요.
이제야 조금 봐줄만 하다고 생각해서 올리지만 그래도 완전한 정리는 아직 힘들답니다.ㅋㅋ
저는 킹사이즈 침대 구입했습니다.
구입하기 전에 침대사이즈가 커서 방이 좁아 보이지 않을까 걱정했는데요..
오히려 가구가 크면서 웅장한 느낌이 있어 그런느낌 들지 않는 것 같습니다.

결혼하기 전에 국내가구들 가구단지들 가보구요..또 인터넷 웹 서핑을 얼마나 했던지..
근데 맘에 드는 가구가 없더라구요..
그래서 가격은 좀 있지만 수입가구 미라지를 보는 순간 너무 맘에 들어서 인터넷으로 몇가지 찜해
놓고 일산 매장을 찾았습니다...

일산 매장을 방문해서 맘이 확 바뀌던걸요...찜해 놓은 건 물론 맘에 들었구요..
가구들 각기 다르게 디스플레이를 예쁘게 해놓은걸 보고 정말 가구들이 하나같이 너무 다 전부
예쁘더라구요...

일단 시간내서 매장을 한번 방문해 보시는거 강추합니다.
제 친구도 11월에 결혼하는데 제 가구를 보고는 부산에 신혼 살림을 차리는데 대구 매장에서 구입해서
이미 받았는데 너무 예쁘다고 완전 좋아합니다...

추천해 주고 싶은 가구..미라지 입니다.
일단 방문해 보세요^^

[LA SALLE 711]
[Vanity Chair]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

빈티지스러운 색감과 여성스러운 디자인으로 많은 신혼부부님들의
사랑을 받고 있는 제품을 구입해 주셨네요~ ^^
일하시느라 바쁘신데도 불구하고 예쁜후기 남겨주셔서 감사드리구요~
앞으로 더욱더 행복한 공간으로 꾸며나가시길 바라겠습니다.
예쁜 선물 보내드릴께요 감사합니다. ^^

*쿠션은 랜덤발송 입니다. 참고해 주세요 ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영