가구는 역시 미라지~!!

리뷰 제품

본문

안녕하세요. 미라지 가구에 흠뻑 빠진 예비 신부입니다.
미라지를 몇개월 전에 우연히 알게 되어 하루도 빠짐없이 미라지 홈페이지에 들어왔네요.^^
분당 매장을 직접 방문하기도 했구요.

사실 수입가구는 비싸다는 편견이 많은데 (사실이기도 하고^^) 미라지는 조금 달랐어요.
좋은 제품에 합리적인 가격까지~~!
웹으로 보는 것보다 실제 매장에 가니 제가 구입한 가구보다 더 웅장하고, 화려한 가구들이 많았으나
제가 세운 예산에서 가장 적절한 제품을 구입했다고 생각합니다. 100% 만족하구요.

조금 성능이 떨어지는 디카에 아직 신혼살림이 다 꾸며지지 않아 허접한 부분도 있지만
제가 느낀 후기를 적어볼게요.

1. 침대,협탁,화장대- B1694 Sleigh Bed

아주 만족하는 제품이에요. 사진보다 실제가 더욱 예쁘고 국내 브랜드보다 조금 높구요.
매트리스는 Erfurt Queen (상단+하단) (독립스프링) w/ Memory Foam ~German 제품을  구입하였는데
가장 저렴한 제품이기도 했지만, 무엇보다 잠버릇이 없으면서 허리가 안 좋은 분께 권한다는 설명을 듣고
구입을 결정했어요. 예비신랑이 딱 그렇거든요. 예비신랑이 사용해보더니 너~~무 좋대요.
사용하던 침대보다 조금 높아서 첨에는 익숙하지 않았는데 이제는 너무 좋다고 칭찬합니다.

그리고 협탁은 사진보다 실제가 크고, 높이가 매트리스 깔았을때의 침대 높이와 비슷하네요.
서랍도 커서 이것저것 들어가구요. 볼수록 예뻐요.

화장대가 물건입니다.!!
저희 집은 파우더 룸이 있어서 화장대가 필요하지 않았는데
화장대 용도 외에 서랍장이 아주 알차게 짜여져 있어서
화장대역할과 동시에 서랍장 역할을 톡톡히 하네요! 저는 여기에 속옷이나 수건, 작은 옷가지, 애기 짐을
넣으려고 해요. 아주 예뻐요~~보는 사람마다 잘 샀다고 칭찬합니다.!!!

2. 소파- 6111-Brown Leather (2+2)Sofa

소파는 예비신랑이 가장 좋아하네요!! *^^* 매번 감탄과 만족이어서 제 마음이 다 흐뭇하더라구요.
앉았을 때 쿠션감 좋구요. 착석감도 너무 좋네요.  마냥 푹신하지 않아요. 길이도 긴 편이에요.
원래는 다른 제품을 구입하려고 했었는데 매장에 가서 직접 앉아보고 선택한 소파에요.
그만큼 괜찮았습니다. !! *^^*
저는 추가요금 지불하고 오토만도 구입했는데 요거 사실 너무 잘했어요~~
다리까지 뻗고 소파에 앉으면 그냥 잠이 오더라구요~예비신랑은 여기서 잠도 잡니다. ㅋ
암튼 구입하시면 크게 만족하실 제품입니다.

3. 식탁-D644-4-Cream Dining Set (1 Table + 2 Chairs + 1 Bench)

구입하면서 살짝 걱정했던 제품이었는데 이제는 만족도 200%인 식탁입니다.
등받이가 없는게 불편할까 걱정이었거든요. 저는 시어른들이 가까히 계셔서 집에 자주 오실텐데
혹시나 식탁이 불편하실까봐 고민이었어요. 근데 어른들께서 보시곤 너무 예쁘다고 오히려 등받이가 없어서
더 편할 수도 있다고 하시네요~^^ 나중에 아기 낳으면 엄마가 움직이기도 편하겠다고 ..ㅎㅎ
그리고 모양도 너무 예쁘고 색상도 흔치 않으면서 은은하게 예쁘구요.
상판의 원목 색깔, 가죽색깔, 다리색깔의 조합이 멋집니다.

이상 제가 구입한 제품들의 실제적인 후기였습니다.
신혼가구를 장만하면서 정말 눈빠지게 검색하고 발품팔았는데 그 종착지가 미라지였네요.
지금은 어떤 가구를 봐도 후회되거나 갈등이 되질 않아요.
미라지에 완전히 만족하거든요. 나중에 10년이상 사용하고 가구를 교체 할때가 될때, 그때 다른 버젼의
미라지를 구입하고 싶네요. !!
참~~ 배송기사님이 총 3분 오셨는데 모두 친절하시고 최선을 다해서 배치해 주셨어요.
다시 한 번 감사드려요!! *^^*

- 쿠션은 랜덤이니 적당한 패턴으로 보내주세용^^

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

신혼의 설레이는 공간 모두 저희 미라지와
함께 해주셨네요 ^^ 구매하신 제품 마음에 드신다니
정말 기분이 좋구요~ 예쁜가구 오래오래 사용하시길
바라겠습니다. 꼼꼼한 후기 감사드리구요~ 더욱더 멋진공간
꾸미실수 있도록 예쁜선물 보내드릴께요~ 감사합니다.

*쿠션은 랜덤발송 입니다. 참고해 주세요 ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영