매그너슨 B1301 침대 구입 후기

리뷰 제품

본문

미라지일산점에서 매그너슨 B1301 침대세트를 구입한지 2주쯤 되었네요
처음에는 방이 작아서 걱정이었는데 잠만 자는 공간으로서 안방이 아주 충분히 꽉차고 아늑한 분위기를 풍깁니다.

참고적으로 안방 사이즈는 330*320 , 높이는 225의 입니다.
퀸 사이즈를 놓고 협탁이랑 화장대를 사진과 같이 배치하고 나니 공간활용도 적당하고 좋습니다.
한가지 단점이라면 검정색이라 먼저티가 잘 난다는 것..
서랍도 큼지막하고 수납능력이 좋아서 여러모로 좋습니다.
또한 높은 침대를 사용해 보지 않은 사람은 이 느낌을 알 수 없습니다. 편하고 좋아요 
참고로 저희집 매트리스 바닥에서 끝까지의 높이는 72cm입니다.
침대위로 그냥 미끄러지듯 슬라이딩 하면 바로 매트이기 때문에 편안해요.

그리고 화장대 유리 필요할 것 같아요, 다른 대안이 있다면 좋겠지만 없다면 화장대 사용하기 너무 조심스러워집니다. 사실때 같이 신청하세요. 유리가 번들거린다면 유리위에 천을 까시더라도 필요합니다.
검정색이라 유분기나 물기에도 혹시나 색이 변색될까 조마조마해서... 
나중에 다른 상품 구매할때 B1301 화장대 유리 구매 가능하죠?4만원인가 하던거 같던데

아무튼 좋은 상품 감사합니다.
일산점 오정호 대리님께 상담받고 구매하였는데
여러모로 귀찮게 하였는데도 친절한 상담 감사드립니다.
기회되면 나머지 가구 또 사러 들리겠습니다.
수고하세요

쿠션선택이 가능한가요? 그렇다면 60008로 2개 부탁드려요

[B1301]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

시크한 블랙과 세련된 디자인이 매력적인 침대세트를
구입해 주셨네요~ 가구는 왠만해서 쉽게 변색되지 않지만
좀더 오래사용하고 싶다면 유리를 깔아주시는것도 좋은
방법이지 않을까 싶습니다. ^^
유리구입에 대한 문의는 매장으로 전화를 주시면 친절히
안내해 드리겠습니다. 바쁘신데도 불구하고 예쁜후기 남겨주셔서
감사드리구요~ 다음에 또 좋은인연으로 만나뵙길 바라겠습니다.
감사합니다. ^^

*쿠션은 랜덤발송 입니다. 참고해 주세요 ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영