리버티 침대셋트와 대리석 식탁구입후기

리뷰 제품

본문

이사하면서 침대셋트랑 식탁 구입했어요
정말 한달을 인터넷을 검색해서 오랜 고민끝에 선택한 미라지 가구..
결론적으론 탁월한 선택 이었답니다.

우선 부산 미라지 오정흔 과장님~~
정말 감사말씀드려요!!!

구입전 두번이나 매장방문시
매번 친절하고 꼼꼼하게 상담해주시고
제가 집 평면도 까지 들고 갔는데 ㅎㅎ
같이 봐주시면서 이렇게 놓고 저렇게 놓고 조언도 해주시고
구매결정에 많은 도움이 되었습니다
결정장애 심한 저로서는 어찌나 감사한지요

침대는 프렌치 엔틱 공주스타일로 꾸미고 싶어서
리버티 선택했는데
정말 방에 들어갈때마다 너무 이뻐서 입에 미소가 절로 지어진답니다.
그리고 꿀잠 잡니다^^

식탁도 이뿐 대리석 상판식탁에
세련된 그린색 의자
너무 이뻐요

1인가구라 의자 두개만 사용하고
나머지는 화장대 의자나 소품으로 이용한답니다.

물건 사면 아끼는 스타일이라서
대리석 식탁에서 음식 먹을때 엄청 조심해서
약간 신경 쓰이기는 하나
시간좀 지나면 막 쓰겠죠? ^^

구축 아파트에 인테리어 없이 이사왔는데
가구만 바꿔도 분위기가 바뀌고
이뿐 가구들 보면서 미라지 가구로 사길 잘했다
매일 생각한답니다.
가격도 합리적이고
디자인도 이뿌고
고객서비스도 아주 만족 스럽습니다.

담엔 소파 바꿀려구요~^^
(이미 봐둔 소파가 있거든요 ㅎㅎ)

댓글목록

후기관리자님의 댓글

후기관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님,
올려주신 소중한 후기 감사 드립니다~

포토후기 사은품은 구입하신 매장에서 주문내역 확인 후 순차적으로 발송될 예정입니다.

미라지 가구를 이용해 주셔서 감사드리며, 앞으로도 많은 사랑 부탁드립니다. ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영